Вологда, на буханке за полярный круг. День первый



Содержание:

В два часа дня наша скромная команда на буханке выехала из Москвы по Ярославскому шоссе. Владимир - водитель, Сергей это я, и два рыбака: Александр и Павел. Накрапывал дождик, и чем дальше наша буханка отдалялась от Москвы, тем свободней становилось движение по трассе. Мы собирались ехать на Петрозаводск по трассе М8 через Ярославль, Вологду, Вытегру, хотя раньше трасса по этому пути была не в лучшем состоянии, особенно после Вытегры.

К 11 вечера  мы проехали Ярославль, заехали в Вологду. В виду того, что уезжали с Москвы по принципу лишь бы выехать, нам нужно было закупить продуктов и всякой мелочевки. На объездной есть замечательный круглосуточный магазин Линия. Были куплены продукты, кроссовки для похода, зачем-то купили коптильню из нержавейки для рыбы, которую теоретически наловят наши рыбаки. Пересекли реку Волгу.


Наступила поздняя ночь, и хотя небо было светлым, по сравнению с ночью в той же Москве, нужно было остановиться отдохнуть. Для ночлега выбрали уютное местечко на реке Большая Эльма, недалеко от шоссе. После ужина разошлись по интересам: Вовка-водитель остался спать в машине, я поставил палатку, а Сашка и Паша пошли на рыбалку.


Так закончился первый день путешествия на буханке за полярный круг.

Продолжение здесь

Содержание:

Еще никто не прокомментировал статью
Добавить комментарий:


Если Вы хотите добавить свою статью о путешествиях интересных местах, достопримечательностях, советах где остановиться на сутки в вашем регионе, пишите нам по адресу admin@votezde.ru.

Вотъезде.ру

Подать объявление