Адрес: Литейный проспект, 57, Санкт-Петербург

Nebar. Описание:

Бар «Небар»
Тел. +7 (812) 995-05-05 (телефон доверия); +7 (812) 921-22-99 (организация банкетов); +7 (911) 933-55 -22 (арт-директор)

Одно из самых ярких мест на клубной карте России, расположенное в самом центре Санкт-Петербурга. Место, не имеющее рамок и шаблонов. Здесь можно провести дни рождения, свадьбы и выпускные.

Вход в клуб свободный если:
1) забронирован стол;
2) есть клубная карта;
3) фамилию посетителя нашли в списках приглашённых;
4) посетитель — девушка от 18 лет.

Вход в клуб платный (500 рублей), если:
посетитель — юноша от 18 лет и пришёл в бар после 00.00;

Действует фейс-контроль.

http://vk.com/timeisnow
http://www.nebar.ru/spb
http://vk.com/nebar57

Nebar на карте Питера. Как добраться

Nebar - Отзывы + Добавить отзыв

Denis Iv 18.05.2018
Атмосфера неплохая.Сегодня отдыхал,обронил банковскую карту.Вернулся,спросил.Подошел к бармену,мол так и так обронил у вас карту,позовите официанта,который обслуживал и убирал со стола.официант подошёл,сходил за столик,вернулся ,о чем то пошептался с барменом,потом подошёл ко мне и сказал,что ничего не находили.я конечно карту заблокировал. Видимо мошенники тут присутствуют.Господа и Дамы ,будьте бдительны. Гостей тут не особо много.В основном девочки подставные.
Tim Nazarenko 14.04.2018
Дешёвый развод. Девочкам бесплатно. Парням депозит 1000 р. Этот депозит ты должен потратить за один раз. Если нет, то остаток сгорает! Купи коктейль за 450. 550 подари заведению. На всех столах таблички "занято" и никто не сидит. Присядешь - плати за стол. Коктейли ни о чем. Музыка как везде. Аудитория - девочки закинувшиеся заранее и 4 парня-додика, решившиеся на этот бессмысленный депозит. Дешёвые цыганские понты. Не ходите сюда
Антон Емельянов 18.02.2018
По бару все супер, а вот караоке разочаровало! Суть в том, что ты платишь “диджею» чтобы он спел песню! Так как он Всегда будет подпевать( это его условие)! Его микрофон на максимуме, твой на минимуме. Плюс ко всему он решает, что например следующая песня из списка будет стоить в 5 раз дороже- так ему хочется! Соответсвенно он царь и бог, независимо от того, что ты оплачиваешь услугу!
Pavel Valishin 20.12.2017
Самый атмосферный бар в центре Питера. Не могу подобрать одного формата для него. Тут тебе и поужинать, и потанцевать, и попеть. Любое событие отмечаем с друзьями здесь. Как то отдыхали среди недели, вроде будний день, но было так весело, что я совсем забыл про работу
Настя Май 20.12.2017
Отличное заведение в самом центре Питера! Отдыхать здесь всегда весело и свободно! Вкусные коктейли, бармены не жалеют алкоголя , кухня тоже оставила приятное впечатление)) персонал классный, были на буднях,а отдохнули лучше чем в выходной день
Тоня Кутехова 10.12.2017
Побывали 10.12.17. в Небаре, в месте, зарекомендованном и подающим надежды на одно из многих хороших заведений СПб. Разочаровались. Пожалуй, это было одно из самых коротких посещений за всю историю заведения. Просидели небольше 20 мин. На сайте написано было, что можно прийти со свои алкоголем, что мы и сделали. В баре нам сказали, что если мы хотим отставить вино себе, то мы должны заплатить 500 рублей. Потом пришел менеджер и изъял у нас бутылку, аргументируя это тем, что мы не именем право распивать алкоголь в общественных местах. Около пяти раз к нам подходил официант, спрашивал, что бы мы хотели заказать. После того как мы определились (заказали два коктейля: космополитен и 313), официант попросил предъявить документы. На тот момент мы, естественно, были совершеннолетними. Он сказал, что они не могут принять заказ, так как никому из нас нет 21 года. Обращаю внимание, что мы заказывали не чисто водку или виски, а коктейли, где количество алкоголя гораздо ниже, чем прочих добавок. Приятно, конечно, было то, что мы были 3 столиком после открытия, и нам принесли бесплатные шоты, хотя стоит заметить, что алкоголя мы почти не почувствовали... В общем, не советуем вам это место, есть более достойные заведения.
Alex Muraveva 28.11.2017
Вечер в этом баре показал, что здесь можно отлично провести вечер с вкусной едой и напитками. Очень вкусные горячие блюда! Кухня изысканная. Меню небольшое, занимает одну страницу, но оно способно удовлетворить любого. Очень приятный персонал! И конечно же кальяны тут огонь! И ещё, огромное спасибо девушке-бармену. За её работой можно наблюдать вечность...
Polina Stanislavskaia 26.11.2017
Музыка хорошая, атмосфера веселая, все в принципе хорошо. НО! На баре возникла проблема с терминалом, сказали оплата не прошла, а с карточки друга деньги сняли. Написали расписку, но по ней оплатить напитки отказались. Сказали деньги вернутся. Чек не выдали! На просьбу предъявить документы человека, который выписал расписку, ответили отказом. Вот такие ребята. И очень много льда в коктейлях, меньше чем напитка.
0lha Ivanova 09.08.2017
Недавно была приглашена подругой в Питер на девичник. Город обалденный! Но Nebar оставил самые яркие впечатления! Праздник удался на все 100! Атмосфера, кухня, обслуживание - на высоте! Буду в Ваших краях- обязательно наведаюсь ещё!
Татьяна Кузьмина 09.08.2017
Вместе с друзьями решили посетить Санкт-Петербург. Весело проводили время. А потом, случайно попали в ночной клуб "Небар". Увиденное нас приятно поразило. Напитки и все блюда выше всяких похвал. Персонал очень внимательный, профессиональный.
Даниил Романов 08.08.2017
Отличное, атмосферное заведение. Великолепные напитки, коктейли и музыка. Очень приятный обслуживающий персонал. Отношение к клиентам просто на высоте, очень комфортно себя ощущаешь посещая это заведение. Этот бар стал наверное моим любимым. Большая благодарность администрации бара за уют и отлично подобранный обслуживающий персонал. Огромное удовольствие посещать ваше заведение.
Super Max 06.08.2017
Nebar - один из лучших клубов, которые я знаю в Питере! Очень красивое и стильное заведение, со своей незабываемой атмосферой. Бываем здесь с друзьями часто и ходим уже не один год. Здесь всегда отличная еда и напитки, а вечерние тематические вечеринки вообще выше всяких похвал. Небар - лучшее место, где можно по-настоящему оторваться и отдохнуть!
Misha Reznik 05.08.2017
Недавно с друзьями посетили этот бар. Отличное заведение в самом сердце Питера. Понравилась непринужденная атмосфера, широчайший ассортимент напитков, разнообразные закуски. Танцевать не собирались, но хорошая музыка сама подхватила. В общем, осталось самое приятное впечатление. Рекомендую, самое то для хорошего отдыха!
Alexander Ryabov 01.07.2017
При входе предъявил флаер, по которому разрешен бесплатный вход, но охранник включил дурачка и заладил "Для парней вход 1000 рублей". Я был трезв, вежливо разговаривал, он просто забил на флаер. В следующий раз я отберу всю пачку флаеров у девочки, раздающих их и выкину в урну или разорву, чтоб неповадно было. Кочка на ровном месте, а строят из себя невесть что.
Sasha G 10.05.2017
Пришли с 9 мая. Остатки алкоголя оставить негде, ибо гардеробная не работает. А с ними не пускают. Вот такая дичь
Мария Пальшина 04.04.2017
Это ужаснейшее место! Бронировали за месяц столик, специально выбирали место- приезжали в клуб днем! А в итоге, приехали и были в шоке: тесно, душно, с нашим столиком все напутали , посадили нас у прохода на танцплощадка, где себя даже не слышишь, пьяные танцоры уже почти сидят на твоём столике. Причём предварительное бронирование стоило 10 000,куда входило обветренное Оливье, пара закусок и алкоголь, в основном шампанское! Отвратительно!мы отказались конечно от такого прекрасного проведения день рождения, забрали деньги и шикарной провели его в дельмаре, ни в чем себе не отказывая, с шикарным обслуживанием, и огромным ассортиментом меню!!!!
Виктория Муравская 19.03.2017
Изучив фотки в интернете, ожидали большего. Заведение работает с 17.00. В нижний диско-зал не попали. Но на двух остальных особо ничего не впечатлило. Разве что дверь с фантомом и туалет! Кухня неплохая, изысков нет, но приготовлено вкусно. Цены щадящие, скидки на Дни рождения. Но места мало..одни девушки-посетители. Явно не пользуется спросом в дневное время. Прийти еще желания особо не возникло..разве что судьба закинет в этот район...
Катя Сычёва 14.03.2017
Встречались компанией будним вечером здесь, по советам знакомых. Обещали, что весело будет несмотря на день недели, так и случилось. Обстановка приятная, с обслуживанием все хорошо, цены весьма приемлемые! Кальяны достойные. Отдельный респект диджею и ведущему, сделали наш вечер, не танцевать было невозможно. Довольные, вернёмся ещё, только теперь еще на выходных!
Соня Винкевич 20.02.2017
Очень понравился небар! Приветливый персонал, цены приемлемые. В заведении всегда весело, что очень важно лично для меня. Очень нравятся кальяны
Ира Мальченко 15.02.2017
Одно из самых любимых мест в городе) Всегда весело, весь персонал уже давно знаком и всегда приветствуют нас, что очень располагает)). Музыка всегда самая крутая, популярные хиты. Но из минусов много людей и маленький танцпол. На танцполе иногда не протолкнуться.
Арина Щегельская 06.02.2017
Отличное место! Бывала там ни один раз и обязательно ещё приду ! )) Отличная музыка , хороший сервис, цены приемлемы , для отдыха с друзьями самый кайф)))
Alexandra Chabanovskaya 30.01.2017
Хожу почти каждые выходные! Замечательное место. Правда проблемы иногда с гардеробом бывают. Ну и алкогольная карта дороговата немного
Alexey Itin 21.01.2017
Крайне некачественный сервис. Ни на сайте, ни при заказе брони не обговаривается условия использования депонента на столик (после оплаты депонента выяснилось, что он действует только на алкоголь). Ночью дважды пытались списать одну и ту же сумму с банковской карты, ссылаясь на то, что якобы оплата не прошла, тут, конечно, помогло смс-оповещение. На сайте ссылка на файл с условиями договора-аферты так же не работает. Сам там более не появлюсь и некому не рекомендую
Маринэ Заостровцева 22.11.2016
Ой, ну честно говоря, сначала не понравилось, но спустя некоторое время эти мысли ушли прочь! Офигительно-классное место, все по-своему, все свои!!! Персонал весь на уровне! Хорошенькие мальчики, красивые девушки! Приходите, не пожалеете! (Цены очень привлекательные для центра)
Любовь Сударева 18.10.2016
Вчера заехали в Небар, давненько мы не заезжади!)много чего изменилось, и хочу заметить, что в лучшую сторону!) В первую очередь, интерьер, кухня т качество алкоголя!))) что главное в подобных заведениях)) В целом как обычно, весело,контенгент приличный, охрана вежливая!) В субботу мы с нова с вами))
Агентство недвижимости Серджио 28.08.2016
Два зала. Один для всех, второй для резервов - 2000/человека. Звук хороший, остальное так себе...
Анна Веретенникова 24.08.2016
Отмечали девичник. Прошёл почти месяц фото не дождались. Музык так себе. Народу слишком много. Торт нам не принесли, как обещалось, принесли 3 чизкейка, а так как нас было не трое пришлось доплачивать за каждый и днём администратор говорил одну цену за чизкейк, ночью по прибытию платили в два раза больше за каждый. Ну в общем, не советую
Мария Юркова 22.08.2016
Были в субботу, праздновали девичник. Не советую там его проводить, т.к. оплатив девичник под ключ ( торт, фотосессия, сырная и фруктовая тарелка, 8 готов и 1 л. коктейля) мы не получили торт, официанты приходили 1 раз в 40 мин, фотографии сказали что вышлют через неделю, хотя обещали через день скинуть. Короче мы не выдержали и 3 часов.(((( очень была не довольна((((((
Ирина Падуковка 25.05.2016
Классный бар!!!)Позитивная атмосфера, музыка радует, обслуживание очень даже!)) Очень понравилось у вас, придем еще!)) Скоро день рождение и думаю его мы отметим именно у вас!!)
Mikhail Rybalchenko 07.05.2016
Неоправданно высокая стоимость депозита для входа М. Низкое качество алкоголя, посредственная музыка. Персонал приветливый. Не рекомендую тратить на это место своё время.
Оставить комментарий или отзыв:

Литейный проспект 51, Санкт-Петербург-> 0.27 км
2000 руб. за сутки
2000 руб. за ночь
500 руб. за час
Комнат: 1
Гостей: 4

Невский просп. 45, Санкт-Петербург-> 0.28 км
2500 руб. за сутки
Комнат: 2
Гостей: 4

Невский проспект 96, Санкт-Петербург-> 0.48 км
4500 руб. за сутки
Комнат: 3
Гостей: 7

ул. Марата, д. 4, Санкт-Петербург-> 0.61 км
2300 руб. за сутки
2300 руб. за ночь
Комнат: 1
Гостей: 6

ул Марата 4, Санкт-Петербург-> 0.62 км
2000 руб. за сутки
2000 руб. за ночь
500 руб. за час
Комнат: 1
Гостей: 4





Mishka, Бар-клуб

-> 0.2 км
набережная реки Фонтанки, 40, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Пурга

-> 0.35 км
набережная реки Фонтанки, 11, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Клуб Golden Dolls

-> 0.47 км
Невский проспект, 60, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург



Джимми Хендрикс

-> 0.7 км
Литейный проспект, 33, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Fish Fabrique

-> 0.89 км
Лиговский проспект, 53, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Красный Лис

-> 0.99 км
улица Маяковского, 50, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Punch

-> 1.09 км
3, Думская улица, 4, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Улитка на склоне

-> 1.14 км
Думская улица, 9, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Ночной клуб LOMONOSOV BAR

-> 1.16 км
улица Ломоносова, 1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


CentralStation

-> 1.2 км
площадь Ломоносова, 1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Banka Soundbar

-> 1.2 км
улица Ломоносова, 2, Санкт-Петербург


Дом 7

-> 1.23 км
набережная канала Грибоедова, 7, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


L.U.X

-> 1.27 км
набережная канала Грибоедова, 7, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Mod

-> 1.28 км
набережная канала Грибоедова, 7, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


АЛХИМИЯ allnight

-> 1.29 км
Конюшенная площадь, 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


VNVNC

-> 1.35 км
Конюшенная площадь, 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Бермуды

-> 1.36 км
Russia, Санкт-Петербург


Бункер

-> 1.44 км
набережная Pеки Фонтанки, 90, корпус 7, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Andy Bar

-> 1.45 км
Лиговский проспект, 50, к. 13, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Infinity

-> 1.47 км
Полтавская улица, 7, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Модный дом Татьяны Гордиенко

-> 1.47 км
Russia, Санкт-Петербург


Манхэттен

-> 1.48 км
набережная реки Фонтанки, 90, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Клуб СПб

-> 1.59 км
Звенигородская улица, 12, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


JFC Jazz Club

-> 1.61 км
Шпалерная улица, 33, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Backstage

-> 1.74 км
Лиговский проспект, 113, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Music bar 11

-> 1.96 км
Малая Морская улица, 11, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Metro Club

-> 2.66 км
Лиговский пр-кт, 174, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Parkking

-> 2.95 км
Александровский парк, 4, лит.А, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Аренда звука и света в петербурге

-> 3.42 км
Съезжинская улица, 24, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Городской стол находок

-> 3.42 км
Большая Монетная улица, 16, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Забава

-> 3.48 км
Петроградская наб., д. 44, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Fever

-> 3.54 км
Кадетская линия В.О., 19, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Зал Ожидания

-> 3.92 км
набережная Обводного канала, 118, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Клаб хаус Night Hunters mc

-> 4.53 км
Лиговский проспект, 289, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Scorpion Club

-> 4.63 км
5 этаж, Пионерская улица, 32, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Лицей № 126

-> 4.78 км
Замшина улица, 14, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Классик, Ночной Клуб

-> 5.08 км
Уральская улица, 8, лит. Б, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Sea Club, Ночной Клуб

-> 5.09 км
Уральская улица, 8Б, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Ретро Дискотека клуб ПАПАНИН

-> 5.32 км
Московский проспект, 111, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


ПАПАНИН кафе

-> 5.34 км
Московский проспект, 111, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Триэль

-> 5.36 км
Заставская улица, 33, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Квартирники у Гороховского

-> 6.63 км
улица Бабушкина, 29, корпус 2, кв. 45, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Клуб Вертеп Карабаса Барабаса

-> 6.65 км
Ланское шоссе, 15, 1 этаж, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Margarita Lounge

-> 6.88 км
Южная дорога, 4, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Клуб Воздух

-> 7.06 км
Южная дорога, 6 корпус 1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Аризона

-> 7.23 км
Индустриальный проспект, 9, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Престиж

-> 7.26 км
проспект Обуховской Обороны, 125, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


No Children

-> 8.19 км
Ленская улица, 17, к.1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


BOOGIEBAR

-> 8.28 км
улица Мебельная, 2 корпус 3, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Жара

-> 8.46 км
проспект Испытателей, 13, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Бар ресторан Лео

-> 8.51 км
Байконурская улица, 13, к. 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Моцарт

-> 8.6 км
улица Верности, 9, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Пионер

-> 9.12 км
пр-т Испытателей, 26/2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


FireBall

-> 9.21 км
Альпийский переулок, 30, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Фаnerа

-> 9.28 км
проспект Испытателей, 30, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Мелодия Диско Караоке бар

-> 9.28 км
улица Аккуратова, 13, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Jagger

-> 9.36 км
площадь Конституции, 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Sin City

-> 9.84 км
Стародеревенская улица, 34, стр. 1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


ресторан БульВар (караоке-бар Bul-var)

-> 10.36 км
улица Маршала Казакова, 12, к. 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Аквелия банный клуб

-> 10.52 км
Мебельная улица, 33, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


My Bay

-> 11.28 км
проспект Художников, 11, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Отель "Шампань"

-> 12.49 км
Петергофское шоссе, 3 корпус 3, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Кардинал

-> 13.36 км
проспект Энгельса, 145, корп. 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Ретро Дискотека Club 154

-> 13.75 км
проспект Энгельса, 154, Санкт-Петербург