Aquamarine Resort & SPA.
Фото Как добраться



Адрес: 299057, улица Парковая, 11, Севастополь

Aquamarine Resort & SPA на карте Севастополя. Как добраться

Aquamarine Resort & SPA - Отзывы + Добавить отзыв

Uliana Egorycheva 24.12.2018
Отель супер! Отдыхали в декабре семьей. Номер большой, чистый, из окна красивый вид на море. В отеле есть спа комплекс, бесплатно для жителей. А также рядом открылся новый большой спа и фитнес центр Акваделюкс. На территории есть несколько хороших ресторанов, рядом парк. Рекомендую этот отель!
Татьяна Котельникова 20.12.2018
Отель хорош для бизнеса. Естт возможность провести встречу, распечатать необходимые документы! В СПА отличный релакс. А вот в ресторане дорого и не вкусна! Один раз побывав там, больше не вернулась!
Михаил Рыбец 26.11.2018
Отель вскоре станет целым городом в городе! Последний когда были здесь, отель был достаточно хорошим,вполне на 5* со всей необходимоф инфраструктурой, но в это году(были последний раз в 2015) мы были шокированы,рядом образовалось схожее по внешнему виду огромное здание, как нам сказали часть будет отдана под отель,а часть под апартаменты) появился один новый ресторан, дельфинарий,огромный тренажерный зал и СПА, невероятное количество бань и саун Если раньше их было 4 или 5, то теперь пройдя 150 метров в соседнее здания вам на выбор предоставляется еще 8, несколько купелей и просто огромный закрытый бассейн, в зале к сожалению потренироваться не удалось,но зал огромный В принципе такие глобальные изменения и побудили меня написать отзыв, т.к. нам сказали, что уже к лету будет открыт еще один ресторан (на крыше) а также добавлены новые горки в их аквапарк Остается только пожалеть развитию этому огромному комплексу, если все сложится благополучно,то обязательно вернемся летом!
Анастасия Шаповалова 29.10.2018
Отель выше всех похвал. Вежливое обслуживание, быстрое реагирование персонала, любые вопросы решаются в течении 10 минут. Номера просторные, светлые, с кондиционером. Постель чистая, мягкая, очень приятная ткань. Убирают каждый день, полотенца меняют тоже каждый день. Территория отеля ухоженная, огромный сад с розами и красивейшими растениями. Пляж собственный, чистый, лежаки не сломаные, очень удобные. Море потрясающее, слегка взбаломученное у берега, но это не так важно. Рестораны уютные, с террасами. Больше всего понравился на 3 и 2 этажах. Удобные и очень красивые. Очень понравились сауны, хаммам и крытый бассейн. Отношение к гостям радушное, все вежливые и доброжелательно настроены. Есть аквапарк, хороший достаточно. Также тренажерный зал и тенисный корт. Летний кинотеатр на траве меня покорил. Вобщем, тут очень красиво, комфортно и спокойно. Отличный отель.
DEADPOOL_AVENGER 18.10.2018
Действительно отель на 5 звезд. Обслуживание, комфорт, расположение, развлечения - на высшем уровне. Отличное место для отдыха с детьми. По вечерам в летнем кинотеатре показывают мультфильмы для детей. Рядом аквапарк с бесплатным посещением для гостей отеля. На входе всегда приветливые девушки с ресепшена.
Oleg Barsukov 29.09.2017
Хорошее СПА. Территория приятная и вид. Как для Севастополя очень неплохо.
Иван Шаповалов 03.08.2017
Самый ужасный отель в городе Севастополь. Советую остановится лучше в городе Ялте отеле «Мрия» за ту же цену но с более лучшими условиями. Начну по порядку: - Уборка ужасная (Если останавливаетесь более чем на 1 день то гарантию хорошей уборки отель не дают, а именно уборка мосуорок и палов. Можете на второй день смело ожидать полные мусорки и грязные полы в лобковых волосах от прошлых хозяев И ЭТО ВСЕ В 5 ЗВЕЗДНОЧНОМ ОТЕЛЕ!!!) И это только начало) Заселились мы в общем 30 июля по предварительной брони: Я, Жена и ребёнок 10 лет. При заселении в номер за (18 000₽) нам показалось что это двух местный номер от силы за (5 000) НЕ БОЛЬШЕ!!! И так перечислю основные минусы при заселении не вдаваясь в детали и само собой не капли не приувеличивая: 1) С мини бара уже была надпита вода (уверен то что оплату за неё повесили бы именно на нас) 2) Странная дверь в номере которая совмещена с соседним номером в которым жили другие гости. ОНА БАЛА ОТКРЫТА И В НЕЁ БЫЛ ВСТАВЛЕН КЛЮЧЬ КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ!!! Вы понимаете то что соседи могут без проблем зайти в ваш номер и взять что хотят!!! Не удивлён то что именно они ранее надпили воду! 3) Бронировали за 5 дней номер на 2 взрослых и 1 ребёнка в итоге получили обычных двухместный номер (за который из за ребёнка заплатили почти двойную цену). И нам пришлось уговаривать уборщицу принести дополнительные спальные принадлежности и полотенца для ребёнка (на что она возмущённо говорила мол мне не сказали) И это все мелочи по сравнению с главным!!! В общем в условия отеля входило посещение аквапарка бесплатно (аквопарк находится на территории отеля) Я с дочкой решил посетить этот аквопарк и мой сын к нам присоединился (сын не гость отеля и оплачивал эту услугу отдельно) В самом аквопарке вода прошу прощения воняет какой то гнилью которая разносится не только по аквопарку но и по всей территории отеля. (Даже уборщица советовала после аквопарка как можно быстрее обмыться в душе из за повышено хлорированной воды) Так как она получила сильный ожог той самой хлорки. Кроме того через 3-4 часа после посещения аквопарка начались побочные действия. У меня наступила безумная слабость и тошнота, а у сына восполились гланды. Что по симптомам является явным отравлениям. И не удевлен то что именно после аквопарка так как в нем мы не чего не кушали (из за заоблачных цен) и за день только завтракали на шведском столе в самом отеле (выводы делайте сами) После всего пережитого (суток бессилия) я обратился на рецепшин по поводу повышения безопасности фильтрования воды в аквопарке, на что услышал необоснованный ответ (Дословно: Здравствуйте, я сотрудник отеля и являюсь помощником по заселению, данный аквопарк не принадлежит нашему отелю!) Что!? WTF?! Этот аквопарк находится на вашей территории и при условии договора было сказано то что он ваш! Ужас! И это только половина из того что я могу рассказать. Так как являюсь местным жителем в городе Севастополь могу рассказать местную правду. Так как Крым с 2014 года вступил в состав РФ и по закона РФ
MARIA-BELLA FUR FASHION : МЕХОВОЙ САЛОН 22.07.2017
Супер 10 из 10 балов. Очень красиво ! Много зелени. На территории этого комплекса состоялся Финал конкурса Краса Крыма 2017. Партнёр Конкурса MARIA-BELLA FUR FASHION меховой салон
Darya Popova-Korda 13.06.2017
Спасибо аквамарину за часть пляжа, где можно арендовать большой настил за 200 рублей в тени (или зонт 150 + лежак 150), море достаточно чистое, дорожки поперёк пляжа, чтоб ходить удобно было, душ, чтоб смыть соленую воду, приятная музыка, отсутствие мусора. Ехали с Фиолента, чтоб искупаться с бабулей, ей понравилось.
Anastasia Borisova 06.06.2017
Одно из лучших мест в Севастополе на мой взгляд. Гостиница 5 звёзд, все на уровне. Два бассейна (один открытый, один в СПА комплексе гостиницы). Три хороших ресторана - Лаванда, Абордаж, Мадера. Последняя находится в отдалении от комплекса, прямо на набережной парка победы. Свой оборудованный пляж и ночной клуб. Цены достаточно высокие.
Yana Romanchuk 20.04.2017
Аквамарин - лучший отель в Севастополе! Идеальный сервис, роскошная территория. Стабильно отдыхаем семьей раз квартал. Всем довольны!!
менщик Менщикова 13.04.2017
У отеля отличное местоположение, рядом аквапарк, огромный парк, в котором можно погулять, побегать, пляж, набережная с уютными кафе и детскими площадками! Все это позволило рабочую поездку совместить с отдыхом!
Юля Козлова 10.04.2017
Отдыхала в марте 2017 г. с подругой в гостиничном комплексе "Аквамарин". Была восхитительно удивлена гостеприимством и сервисом отеля. Могу сказать, что сейчас мало отелей, которые соответствуют своей звездности и могу твердо утвердить, что Аквамарин соответствует своим 5 звездам на все 100%, причем во всех его подразделениях. Была приятно удивлена улыбающемуся приветливому персоналу,готовому в любой момент откликнуться на просьбу и вопрос. Особое спасибо девочкам на главном рецепшине, очень помогли в поиске нужного лекарства! Прекрасный спа-центр с бассейном и четырьмя видами саун, зоной джакузи и купелью с холодной водой!!! Очень приятно удивили специалисты спа-центра, была на гидромассажной ванной у медсестры Назифе - отельное спасибо за профессионализм! очень рекомендую!!! Отдельное спасибо за завтраки! Все было вкусно, выбор блюд большой, чисто, уютно! Вообщем во всем критериям и оценкам ставлю отелю твердую 5-ку!!!! Обязательно приеду сюда и не один раз!!!
Светлана Куликова 04.04.2017
Очень вкусный кофе в лобби. Приветливый персонал. Хорошая зелёная территория. Огромное спасибо воспитателю в детской комнате, дочь в восторге, а мы смогли отдохнуть)) спасибо!
MORGAN FreeMan 28.03.2017
Отличные номера! Очень вкусно в ресторане! Спа комплекс на 2+! Если ехать именно в СПА то лучше искать что то другое. Настройки саун просто ужасные. В отеле 5 звезд как себя позиционирует в зоне спа нет элементарно кулеров с водой! Девочки из фито бара где можно купить что то попить постоянно нет на месте. Лежаков возле бассейна мало. Массажист есть только в выходные.... Короче итог: Шикарные номера, СПА комплекс просто ужасный.
Валерия Никитина 24.03.2017
Отдыхали в этом отеле на выходных. Сразу хочу всех предупредить: не берите тариф без завтрака. Не отказывайте себе в удовольствии! Завтраки невероятные, выбор огромный, все очень вкусно! Ресторан для завтраков простой, но еда супер. Комнаты большие, все очень чисто. В спа живёт огромная рептилия))
Светлана 82 21.03.2017
Ужасное впечатление о Спа-Центре Аквамарин! Я постоянный клиент и знаю с чем сравнивать раньше было намного лучше. Персонал далек от хорошего сервиса,очень много лицемерия. Начну с того что обманывают с ценами. По телефону говорят одну цену за эпиляцию, а по факту платишь намного больше. Обман. И это очень плохо. Затем оказалось что мою карточку успешно ли или нет потеряли. Ее просто нет. Пришлось заводить косметологу новую. Почему так произошло у меня только догадки. Наверное Я не такой уж солидный клиент или просто не понравилась. Было не приятно, но в итоге смешно. Как так то. Сам Косметолог: Со мной работала Ирина Владимировна. Кабинет во время процедуры был все время на распашку ни какой уединенности ведь процедура не из легких. Мне делали эпиляцию. Получился проходной двор косметолог постоянно куда-то бегала. Затем не все зоны Мне проэпилировала, которые я просила. Зато много болтала и учила жизни. По моему мы не в школе. Впечатление о ней дискомфорт и негатив. Обозвала меня ни с того ни с сего болбесом. Ирина Владимировна Ханжа. Как специалист по мне так полный ноль. Нет ни воспитания,ни мудрости,ни чувства такта где лучше промолчать где дать совет. Говорит заученными фразами как попка попугай. Наверное для нее это считается профессионализмом. Специалист никакой. Просто не люблю глупых людей. Помимо этого хочу заметить одну мелочь но все же. Пока Я заполняла анкету в кабинете и читала договор Я слышала дикие крики даже вопли,а затем послышался страшно-ехидный громкий женский смех. Такое впечатление что это не Спа-Центр, а Базар на котором колхозницы-торговки орут диким криком и ржут как те лошади в стойле. Меня конечно ни чем не удивишь а тем более таким приметивным поведением. В общем опять дисциплины нет и соответственно воспитания. Ресепшн: Ресепшионист Юля. Приветствовать клиентов видимо не учили. Или интеллект все таки дает о себе знать. В общем как в цирке. И смех и грех. Совет для таких горе работничков. РАЗВИВАЙТЕСЬ. Учитесь общаться культурно и с добротой к клиентам. Есть же курсы и тренинги. Это не так страшно как вам кажется. Не надо лениться. И самое главное профессионализм свой показывайте в деле, чтобы в итоге был хороший результат. А его Я не увидела. Единственным большим плюсом является косметолог Ольга. На протяжении почти 1,5 лет Я делала именно у нее эпиляцию. Я скажу коротко СПЕЦИАЛИСТ ОТ БОГА. НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА И ЧЕЛОВЕК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ И ДОБРАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. ЖАЛЬ ТАКИХ ВЕЖЛИВЫХ И КУЛЬТУРНЫХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МАЛО В НАШИ ВРЕМЕНА,
Владимир Степанов 17.03.2017
В отеле очень понравились завтраки. Персонал внимательный, всегда готов помочь. Хорошая детская комната и еще есть детская зона джакузи в бассейне.
Nastya Borets 20.02.2017
Единственный отель в Севастополе, которому я доверяю. Качество сервиса соответствует ценам. Питание в пакете с проживанием - это находка для нашей семьи.
Ольга Титова 03.02.2017
Провели в Аквамарине выходные, все очень понравилось! Номера комфортные, еда вкусная, рестораны на высоком уровне, персонал доброжелательный. Спасибо Аквамарин, мы обязательно вернемся.
Татьяна Малютина 25.12.2016
Огромный гостиничный комплекс. Есть крытый и открытые бассейны, рестораны, аквапарка, спа.
Алексей Вахрушев 16.10.2016
Культовое место в курортном смысле. Только для знатоков всех тонкостей отдыха в Крыму. Раздираемый противоречиями мозг людей населяющих этот регион с трудом справляется с недавно пережитыми событиями, что накладывает своеобразный отпечаток на взаимоотношения с россиянами материковой части РФ. В памяти моей останется же только хорошее и стираются все негативные эмоции....
Sergey Ivanov 15.10.2016
Хороший курортный отель, достаточно много развлекательных обьектов на территории, есть несколько ресторанов, спа и тренажерный зал. Красивые номера, отель отвечает 4 зведочным курортам Европы.
stexpert 13.10.2016
Апартаменты 708 на высоте. Чисто. Современно. И есть все необходимое.
Vladimir Sidorov 13.08.2016
Отель позиционирует себя как 5-ти звездочный с соответствующим ценником за услуги, но при этом позволяет себе недопустимые для любого приличного отеля вещи. И хамовитый персонал покажется вам пустяком на фоне полного пренебрежения администрацией отеля комфортом постояльцев: закладывающая уши при закрытых в номере окнах музыка из местного ресторана - здесь это норма. Крайне не рекомендую!
Маня Манянивна 23.06.2016
У этого отеля смело можно отнимать две звезды. Три звезды - это его максимум. Въехали в номер с "дизайнерским ремонтом". Серьезно? Это дизайнерский ремонт?? Жуткая жуть. Полнейшее безвкусие. Кровати в номере малогабаритные. В длину 181. При росте в 175 и 185 - это очень не комфортно. Стаканы в номере были грязные, с остатками чьих-то губ. В ванной дикий холод. На полы с подогревом дизайнер видимо не додумался. Так же как и на плазму большего размера. 40 см с трудом просматривались с кровати ибо очень далеко. С дивана смотреть его вообще не возможно, он стоит где-то там, по диагонали. И, о чудо! 10 каналов ТВ, которые ловятся на обычною антенну любого пузатого телека. Нищебродство какое-то. Ресторан. Здесь полный аут. Официанты, при таком количестве звезд у отеля, не говорят на английском. Заказ принимают не внимательно, не слушают желания клиента. Незнание меню, отсутствия чего-либо на кухне - все это узнается потом, когда официант начинает бегать и постоянно извиняясь сообщать, то нет этого, то не будет того. Так часто приходится заново менять своей заказ, что к концу ты просто забываешь , а что же в конце-концов мы заказали. Если просишь их не класть лук и чеснок в блюдо, то ты обязательно увидишь в тарелке полную гору всего этого. Подача блюд идет как попало. В нашей ситуации: два человека уже поели, а я еще и не получала ничего. Просили все напитки принести сразу - только с третьей просьбы, в конце, мы наконец-то увидели их на столе. Муж итальянец, толк в пасте он знает как никто. То что он увидел в своей тарелке повергло его в шок. Месиво бурого цвета со странным запахом - э то была паста с креветками и шпинатом. Буэээ , товарищи повара, кушайте это сами. Ну, и на последок, мое блюдо с волосами... Администратор извинилась за этот казус, и предложила нам десерт за счет отеля. Так как десерты были заказаны, то мы предложили ей самой выбрать, что будет "за счет отеля". В счете были пробиты все десерты))) Отель зажлобился все-таки) Но, нам, типа с извинениями , в номер прислали бутылку вина "Аквамарин" и фрукты.*рукалицо*Зачем???? зачем отель продолжил этот свой позор? Вино ярко-желтого цвета , с отвратительным запахом , кислятина жуткая. Выплюнули. Про вялый виноград, ничего писать не буду...В общем, съехали мы оттуда на следующий день! Не оглядываясь
Оставить комментарий или отзыв:

ул. Парковая 11, Севастополь-> 0.05 км
150 $ за сутки
Комнат: 1
Гостей: 4

Щитовая, 45, Севастополь-> 0.29 км
3000 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 3

Парковая, 29, Севастополь-> 0.51 км
3000 руб. за сутки
Комнат: 2
Гостей: 4

Парковая, 29, Севастополь-> 0.91 км
3500 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 4

Россия, Севастополь, ул. Парковая, 29а, Севастополь-> 0.92 км
2500 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 3





Зурбаган

-> 0.2 км
улица Парковая, 9, Севастополь, Севастополь


CrazyGameClub

-> 1.98 км
улица Астана Кесаева, Севастополь, Севастополь


Парк атракционов

-> 5.21 км
улица Будённого, Севастополь, Севастополь


Лукоморье

-> 7.23 км
проспект Победы, 1a, Севастополь, Севастополь