Адрес: улица Декабристов, 78 б, Сочи

АкваЛоо. Описание:

Аквапарк "АкваЛоо"
Водные аттракционы
Тел. (8622) 33-45-88
Тел. 8-918-002-71-10
http://www.akvaloo.ru

АкваЛоо на карте Сочи. Как добраться

АкваЛоо - Отзывы + Добавить отзыв

Роман Марьянов 07.11.2017
Место ужасное ,вообще непонятно за что три звёзды . Сами себе ,такое чувство ,будто прилепили , работа персонала отвратительная , на ресепшене на просьбу принести стаканы в номер ответили - купите одноразовые . В номерах не убираются . В вестибюле перед лифтами отодрана плитка ,на другом этаже разбитые зеркала висят . Горничная убирает этажи под собственную музыку включенную на телефоне . Аквапарк вообще ужасный ,работает всего 4горки в крытом бассейне ,остальные заколочены непонятно чем . В "ресторанах" ,как у них они называются красиво ,посуда абсолютно вся со сколами , потемневшие от старости граненые стаканы , помимо старых убитых стаканов так же стоят разовые . Сама еда на уровне социальной столовой . Как у них написано на сайте - бар в неограниченном доступе , это враньё , четыре маленьких стакана вонючего вина из коробки ,или 4 стакана пива бодяженного непонятно чем . В номере при заселении было множество осколков , на телевизоре следы тушения сигарет , а сбоку вообще пробита дырка . Висит гвоздь ,предназначавшийся для картины но картины нет , сам гвоздь и служит украшением стены . Дверь на балкон поломанная​ и не закрывается ,поэтому к двери приделан шпингалет ,посаженный на деревянные брусочки . При чем такие шпингалеты почти в каждом номере . Ещё горничная видно настолько тупая ,что вешала туалетную бумагу на ёршик , к которому страшно прикасаться . Вобщем ,место просто отвратительное ,его пора уже давно закрыть ,а не сдавать и выжимать последнюю прибыль из него . Помойка . Так же нет горячей воды . Позорище . В жизни больше туда не поеду ,и никому не советую . Цены кстати качеству совсем не соответствуют . Отвратительное, мерзкое место .
Екатерина Титова 28.10.2017
Хорошее место для отдыха с детьми на море. Вид из номера на море, ночью дышишь морским воздухом, а шум волн убаюкивает. Море в двух шагах. Прекрасный шведский стол. Анимация для детей и взрослых. Бассейн с морской водой. На пляже народу не много. В апартаментах через день приносят большую тарелку с фруктами и такую же с выпечкой, очень много, не успеваешь все съесть) Из минусов - нет банкомата, лежаки на пляже не протирают и не расставляют, зонты видавшие виды, которые надо ещё успеть взять и проблема его установить в камни, очень громкая музыка прямо под окнами жилых номеров, вечером негде погулять, променад очень маленький, приходится, как пони по кругу ходить. И большой минус уже нам, наши дорогие соотечественники - как ненормальные бегают с тарелками по столовой с выпученными глазами, устраивают очереди, хватают больше чем съедают. Набирают все имеющиеся гарниры и рис, и макароны, и гречку, и картофель! Люди, вы дома так едите? Очень стыдно за нас, за наше бескультурье!
Ирина Костюк 02.10.2017
Для бюджетного отдыха вполне подойдет. Аквапарк хороший. Номера для проживания средние, но все необходимое есть- телевизор, холодильник, сплит, чайник, постельное белье и полотенца. Питание- шведский стол, на обед и ужин подают пиво и вино. Отдыхаем там 2-3 раза в год. Достойных аналогов за такие деньги в России пока не нашли. Рекомендую для отдыха с детьми.
Анастасия Царёва 16.09.2017
Были именно в АкваПарке, ездили на 8 часов, начиная с открытия и до 18:00 т.к. мы уезжали на автобусе. Для деток до 10 лет будет очень весело. Две больших территории с разными аттракционами. От китов до лягушек. Много бассейнов, как крытых так и на улице. Народу стало больше после 14:00,до этого можно расслабится и весело провести время. Горок сначала показалось очень много. В скоре, когда я поборола страх и прокатилась, мне было достаточно час чтобы наездится на всеех горках.Подниматся достаточно высоко до аттракционов. Мне всё понравилось, но на 8 часов ехать это очень много. Лучше брать дневное посещение.
Александр Орлов 27.08.2017
Мой отзыв: пришли под вечер за 1000 с 18:00, покатались хорошо , как солнышко зашло стало немного холодно , но порадовала сауна (без доплат) , горки вполне, мы накатались за 4 часа , парковка 50 рублей - 4 часа , после 250 сверху ( мы оставили машину рядом с парком ). Еду не брали . Вещи можно сдать без проблем , не волнуясь за них . Есть тёплый бассейн с соленой водой и какой то бассейн с гидромассажный;)
Юлия Беломестных 17.08.2017
Место в духе советского дома отдыха: все простенько, территория большая и достаточно бестолково организована, много народу. Но: хорошо кормят по сист. шведский стол. 9-й корпус, в котором жили, новый и близко к морю (еще ближе и с видом на море только 7-й корпус). Номера чистые, есть чайник, чайная пара, фен, холодильник. На балконе столик, стулья и сушилка для белья. Для размещения втроем помимо двух кроватей есть раскладной диванчик. Сейфа нет, но проблем не возникло никаких, хотя планшет и фотик лежали просто в шкафу. Постельное белье чистое, полотенца меняют с пола. У нас уборку делали после обеда. Пол за неделю вымоли один раз. Аквапарк небольшой, уже староват, много народу. Три горки на улице, штук семь в помещении, где сильно пахнет хлоркой. Работают аниматоры, много лежаков. Продают сладкую вату и прочую "прелесть".
Дмитрий Кузнецов 26.07.2017
Аквапарк понравился. Были по акции 2000 рублей за сутки номер, завтрак на шведской линии и аквапарк. Есть недочёты с организацией. Завтрак по картам-ключам от номера, но всё в разных корпусах и если сдать номер до еды, то завтрака не будет, об этом забывают предупреждать, но хотя бы выдали карточки снова, что радует. Охрана в аквапарке работает медленно. Драку разнимали сами посетители - это минус.
Дарья Ваничкина 22.07.2017
В данный аквапарк больше ни ногой - в стоимость билета включен один прием пищи и напитки. Встали мы в очередь за едой; за полчаса она не сдвинулась вообще, мы плюнули на это дело. Горки, откровенно говоря, полный отстой. Половина из них не работает, а вторая половина такого сомнительного качества, что особо не вызывает интереса. Могу выделить буквально 4 горки, которые впечатлили, и на которых было в удовольствие покататься. Но разве эти 4 горки оправдывают стоимость билета? Парилки, вроде, неплохие, если забежать на секунду и не всматриваться, но если уж обратить на них внимание, то становится страшно: двери ушатанные, парилки грязные и маленькие. Короче, никому не советую этот аквапарк!)
Aleksei Zizko 18.07.2017
АкваПарК очень старый и уставший. Вход на человека 1700р на полный день. В эту стоимость включены напитки без ограничений в том числе пиво и один раз питание очень сомнительного толка. Горки ушатаны так что без коврика съехать не возможно весь сточишьтся. Парилка грязная и старая, дверь наискосок. Короче впечатление самое негативное . Второй раз не пойду. Никому не рекомендую.
睡眠龍 10.07.2017
С заявкой на престижный отель..но на самом деле низкопробный. Уже несколько лет приходится здесь прибывать летом. .т.к. проходят тренировочные сборы. Полная разруха в номерах..грязища..не работает почти все и кондиционеры и двери и сантехника... На улице постоянный ремонт и стройка.. всегда что-нибудь закрыто..то детские площадки ..то горки.в столовой ( Они называют рестораном
Евгений Шаповалов 01.07.2017
Самый лучший аквапарк на побережье. Бесплатное одноразовое питание. Открытые и закрытые бассейны, работают аниматоры. И многое другое.
Василечек Василек 28.06.2017
Я в шоке!!! За что берут такие деньги просто не известно! Половину горок не работало. Пришли в день рождения и ожидали, что согласно информации на сайте именнинник бесплатно - облом!!! Типа только до 16 лет, а на сайте ни какой информации! Некоторые горки закрыты. Ни кому не рекомендую этот аквапарк! !! И сама туда больше ни ногой!!!
оксана коршик 19.06.2017
Красивая и благоустроенная территория. Чистый пляж. Бесплатные лежаки и укрытие от солнца. Чистый бассейн
Константин Овчинников 17.06.2017
Очень низкопробное заведение. Все что можно было сделать через одно место, все сделано именно так. Билеты нормально не купить, раздевалки грязные и маленькие, ключи от шкафчиков нужно сдавать гардиробщице. Барсеткп с ценными вещами по размеру не влезает в сейф. Интерьеры обшарпанные. Туалеты работают не все. В сауну нужно подниматься раздетым через холодный холл с одетыми посетителями.
Александр Талалай 12.06.2017
Везде грязь, в номерах разруха, двери все сломаны - замки не работают. Трубы кругом текут - везде по коридорам стоя ведра. Столовая это вообще отдельная тема - питание отвратительное - пости каждый день ходили кушать в кафе в Лоо, а однажды во время обеда в столовой потолок абволился из-за протечек труб. Вообщем полный пи.... а не саноторий. Платная автостоянка - стоимость 250 р за сутки и за каждый выезд с неё надо платить. Очень много посторонних людей на территории и на пляже - люди говорят охране что идут в аквапарк а сами кто на пляж кто куда. Единственное - аниматоры молодцы, детям было интересно .
Фотограф в Сочи тел: 89891600009 31.05.2017
Отдыхали большой компанией с детьми. Все понравилось. Номера нормальные. Чисто. Дети от аквапарка в восторге.
Сергей Илюхин 08.05.2017
Огромный гостиный комплекс с полной инфраструктурой (кафе/столовые, прачечные самообслуживания, игровые зоны, баня/сауна, пляж) идеальное место для проведения массовых мероприятий/турниров. Суетно и шумно. Для отдыха лучше выбрать другое место.
Анна Анна 01.05.2017
Очень грязные номера. Отвратительные!!! Сантехника грязная, раковина грязная, пятна, плевки и пр. Тонны пыли... Отсутствие современного ремонта в аквапарке, грязь, налет на плитке, сломаные души, грязные занавески... жуткий запах хора Сломаные замки на дверях в ванну, испорченная сломанная мебель.
Стас Высоцкий inKINO group 23.04.2017
пив.о и вин.о в изобилии. море за жд. дорогой, ехать минимум от 3х дней. в сезон весело.
Denis Frost 17.03.2017
Ну недорос ещё наш сервис до т.н. "Всё включено". Всё, что "включено" - постоянно то закончилось, то такого качества, что смотреть печально. Разрозненная территория, абсолютно разные условия проживания в зависимости от корпуса. Аквапарк переполнен. Кормят как в неплохой столовой, но не более того. Разнообразия нет.
Евгений Жикаев 02.03.2017
Мебель разваливается, если открыть окно, то есть риск его не закрыть так как механизмы совсем износились. Ремонт в номерах отвратительный. Ощущение что за зданием и имуществом вообще не ухаживают - за что не возьмись все разваливается. Крытый аква-парк не рассчитан на большой поток гостей. За такие деньги можно найти по приятнее средство размещения. Из плюсов - отменно показывает телеканал СТС.
Александр Кривчиков 23.02.2017
Супер!!! Очень понравилось!!! Низкие цены, в которые входит питание; разные водные горки, сауны, делают профессиональные фото... Круто. Есть крытая часть, а есть открытая. Проводят конкурсы. Всем советую!))))
Екатерина Елизарова 18.01.2017
Грязно в раздевалке и в душевых. Не очень вежливый персонал. Вода в бассейнах сильно хлорирована.
Viktoria Lahtina 15.01.2017
Ехали специально поплавать в бассейне и покататься с горок, отдали за четырех членов семьи по 1200, т.е.4800 (январь 2017). Зря потратили деньги и время. 1)Все очень старое и грязное ! Ржавое и в грибке. Ладно, нет денег на ремонт (хотя с такими ценами это сомнительно ), но заставить уборщиц отмыть все можно! Кругом сколотая плитка, черные швы меж плиток. Потолок над детским бассейном сыпется. Бррр! 2) Нам обещали шведский стол, который входил в стоимость билета. В итоге выдают гамбургер-1 шт, картофель фри- 1 шт. , блины. Вкус и качество на троечку. Из напитков пиво и газировка без ограничений. Выдавала еду девушка с каменным лицом. 3) В раздевалке куча шкафчиков в ряд и один стул на всех. Удобства не предусмотрены. 4) Окончательно испортили картину тараканы! Рыжие! Один в душе, другой в раздевалке!
Viktoriya Yankevich 06.12.2016
Персонал тут отдыхающих не ждёт. Сервис хромает. Расположение отеля хорошее, на берегу моря. Инфраструктура развита. До Сочи очень проблематично доехать. Общественный транспорт идёт битком, а такси стоит 800 руб в одну сторону. И 5 электричек в день с неудобным расписанием не спасают
Наталья Велегура 21.11.2016
Обслуживания никакого. Под дождём час искали корпус 6, никто не проводил, рукой махнули в ту сторону: мол,ищите сами.Бронировали 2 апартаменты, заселили в один, да ещё в не убраный после предыдущих жильцов. В уборке отказали,сказали :"Спите где хотите и как хотите". Заплатили 20000 руб за ночь.Мы приехали отметить день рождения с детьми и такое хамское отношение. Питание испортилось по сравнению с 2014 годом. Видно хозяева оставили этот отель на растерзание бабушек, которые приезжают по путевкам.
Domnika Olaru 11.09.2016
Приехали в Сочи. Собрались в аквопарк. Нам многие порекомендовали АВАЛОО. Т. К. Самый большой аквапарк. Отзывы мы не читали. Поэтому и поехали. Это ужасно ГРЯЗНОЕ место. Мы даже 20 минут там не пробыли. (Деньги на ветер.) Шезлогнги грязные непонятно в чем. На горках грязь. Вам покажется что там хорошо если вы придете туда пьяные в говнишку.
Иван К. 20.08.2016
Твердая тройка! Аквапарк грязный, что-то ремонтируется прямо на территории уже годами, но ограждение поставить ума не хватает. Горки работают почти все, прям чего-то страшного или экстремального нет, но прокатится с ветерком можно. Очереди кажутся большими, но двигаются быстро. Есть сауна и баня, парят плохо, воды подкидывать нельзя. Что касается еды! Воняет конечно в столовой скверно, это все из-за большой влаги. В билет входит бесплатные напитки : пиво и соки + один обед. О качестве напитков можно и не говорить, но на жаре разбавленное холодное пиво пьется норм) Достаточное количество развлечений для детей всех возрастов. В общем если идти с компанией и ни к чему не придираться сходить можно, в любом случае будет весело! Если же вы эстет для которого должно быть все идеально, не советую, разочаруетесь!
Арина Баранова 14.08.2016
Корпус 8 - все очень понравилось. Правда приехали в 8:00 но номер еще не был готов. В итоге прождали до 12:00 и нас заселили. Номер очень хороший. Чистый, уютный, все работало. Нас поселили на 5 этаж, а на 4 этаже расположен ресторан. Очень удобно. Ходили в аквапарк. Аквапарк большой, и достаточно чистый. Много горок. Есть кафе. В кафе есть различные напитки. Кормили в кафе аквапарка достаточно хорошо. Персонал дружелюбный, помогут если что и всё объяснят. На побережье есть разные кафе. Так же есть бассейн на пляже, очень красиво. Ходили в боулинг и бильярд, тоже понравилось. Ездили на множество экскурсий, природа очень красивая. Из нашего корпуса если подняться на 16 этаж открывается красивый вид. В холле было очень чисто, мебель хорошая. Wi- Fi работал везде очень хорошо, что в холле что в номере. Вообщем нам очень понравилось.
Лиза Волкова 03.08.2016
Аквапарк просто ужасен. Сейчас разберем все подробнее. Аквапарк в Лоо нам давно уже рекламировали и мы решились его посетить. Приехав на электричке на ЖД станцию Лоо, мы увидели развозку до АкваЛоо и недолго думая поехали на данной маршрутке в аквапарк. Добрались мы отлично. Далее необходимо было купить билеты(1500руб), водитель развозки помог нам это сделать через специальный аппарат. Это устройство принимало только наличку, но для нас это было не так важно. После покупки билетов мы пошли в раздевалку. Там во всех шкафчиках было очень грязно и БЕГАЛИ ТАРАКАНЫ! Туалеты также были грязные, в ушевые мы даже не решились заглянуть. Конечно же, ни о каких фенах для волос не могло идти и речи. На территории аквапарка были цветочки и различные растения. Перейдем к горкам. Они в ужасном состоянии и совсем не экстремальные. Просто посмотрев на них, сложно догадаться, куда, какая ведет, все крайне запутано. При попадании в глаза воды из бассейнов, они начинают щипать, что не очень то приятно. В закрытом комплексе аквапарка мне запомнился бассейн с термальной водой, но на его дне было очень много песка. Джакузи не оправдало ожиданий. Как в открытом комплексе, так и в закрытом при подъеме на горки по ступенькам очень грязно. Еда и напитки в столовой оставляют желать лучшего. Соки порошковые, невозможно пить! После посещения аквапарка у меня произошло ОТРАВЛЕНИЕ! АкваЛоо мы сравнивали с Лазаревским аквапарком Наутилус, в котором были не один раз. Мы пришли к выводу, что ни в коем случае, никогда в жизни больше НЕ ПОСЕТИМ АкваЛоо и вам не советуем!
Ольга Оноприенко 02.08.2016
Корпус 4-сломанные шкафы, сушилки. Полотенца меняют плохо-могут забрать три, вернуть два и тд. Моют номера плохо- полы остаются грязные. Лестницы, дорожки в корпусах и на территории грязные, влажной уборки нет по несколько дней. Потолки протекают, скатерти в столовой грязные, посуду проверяйте, она не промыта. Мухи, тараканы... Антисанитария, кишечные инфнкции, энтерофурил самое популярное лекарство в аптеке для детей. Лечение тоже не удобно организовано. Мнение:огромный массовый эконом, народу много, персонал и администрация не справляются или не хотят поднимать планку обслуживания. Цена не соответствует уровню. Аквапарк тоже не отличается чистотой, заглушают хлоркой. Пляж хороший, но поток отдыхающих из других мест огромен, отсюда проблемы с лежаками. А, еще, кстати, полно рекламок от пиццы, но ее нет, не работает ни днем, ни в 22 часа, ни в 24 часа, как нам несколько дней врали по телефону. Отдыхали от предприятия 2!недели, так что впечатление сложилось полное. Да, и wifi не ловит в номерах.
Вячеслав Иванов 16.07.2016
Отвратительный сервис, персонал груб, организация никакая, оплатить билет только наличкой. Ходили компанией, прокатились на паре горок сначала, впечатления не очень - детские горки. Потом пошли за пивом - отстояли очередь, выпили немного, встали за бесплатным питанием - полтора часа скуки и поминания совка. После перекуса и пива впечатления несколько размылись =) докатались на остальных горках и типа норм, вода жутко хлорированная - поплавал с открытыми глазами - воспалились. Две парилки одинаковые. Короче денег своих не стоит никак. В Казахстане Петропавловске аквапарк Нептун есть - дешевле в 2,5 раза и горки экстремальней! Даже парилок там 6! и все разные от сухой до турецкой, и поливалка с холодной водичкой, а ещё чисто.
Оставить комментарий или отзыв:

Енисейская 4, Сочи-> 0.71 км
3300 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 4

Енисейская 4, Сочи-> 0.71 км
3000 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 4

Енисейская 4, Сочи-> 0.71 км
2300 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 3

Енисейская 4, Сочи-> 0.71 км
1700 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 2

Енисейская 4, Сочи-> 0.71 км
4000 руб. за сутки
Комнат: 2
Гостей: 5





САНАТОРИЙ "АКВАЛОО", Оздоровительно-Развлекательный Комплекс

-> 0.06 км
улица Декабристов, 78б, Большой Сочи, Сочи


Аквалоо

-> 0.22 км
улица Декабристов, 78б, Большой Сочи, Сочи


Квест без границ

-> 12.7 км
улица Гагарина, 76, Сочи, Сочи


Skytown Sochi

-> 12.84 км
Парк "Ривьера, улица Егорова, 1, Сочи, Сочи


Happylon

-> 12.89 км
ТРЦ "МореМолл", 2 этаж, улица Новая Заря, 7, Сочи, Сочи



Ривьера

-> 12.99 км
ул. Егорова, 1, Сочи, Сочи


Аттракционы

-> 13.25 км
улица Егорова, 1, Сочи, Сочи


Зеркальный Лабиринт Сочи

-> 13.25 км
улица Егорова, 1, Сочи, Сочи


Тайны Океана, Океанариум

-> 13.25 км
улица Егорова, 1/1г, Сочи, Сочи


Парк Ривьера

-> 13.3 км
Парк Ривьера, Сочи, Сочи


Квест- проект "Выйти из комнаты"

-> 13.3 км
улица Пластунская, 81, Сочи, Сочи


Парк

-> 13.84 км
Сочи, Сочи


Маяк

-> 14.55 км
Приморская улица, 3/7, Сочи, Сочи


ЖК

-> 14.75 км
Краснодарский край, Сочи


Сочинский государственный цирк

-> 16.14 км
улица Депутатская, 8, Сочи, Сочи


Сквер "Мацеста".

-> 20.05 км
Мацеста, Сочи


Верёвочный Парк Ахун (Пик 701)

-> 24.29 км
Хостинский район, Сочи