Адрес: улица Егорова, 1, Сочи

Ривьера. Описание:

Бюст Хлудову
Хлудов В.А. основатель парка "Ривьера".
Фото 2013 года: https://fotki.yandex.ru/next/users/amskhalaya/album/210842/view/821677?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/amskhalaya/album/210842/view/821678?page=0

Ривьера на карте Сочи. Как добраться

Ривьера - Отзывы + Добавить отзыв

Olesya VK 11.01.2018
Парк был основан ещё в 1898 году, отсюда глаз радует обширная зелёная зона, за которой не мешало бы получше ухаживать. Для детей есть аттракционы, большая чать которых уже порядком устарела. На каждом шагу стоят палатки со всякой ерундой, не парк, а один сплошной тир, в который Вас будут активно зазывать. В том виде, в котором парк предстаёт летом, благодаря этим торговцам и зазывалам, мне не нравится, радует лишь природа, думаю детям понравится дельфинарий.
Сергей Александрович Киреев 09.01.2018
Слишком загромоздить парк не значит его улучшить! Парк бессовестно коммерциализации все, увидеть растения и насладиться видами совершенно не получится, кругом торгаши! Был там в 2005 году, было намного просторнее и лучше. Причем у этих торгашей цены просто космос - да такой что в Москве постесняются за такое барахло просить такие деньги, в общем позорищщщще! Верните парк людям!
Анна Чуранова 06.01.2018
Парк красивый, много зелени. И на этом все! Аттракционы старые. Для 5 летнего ребёнка совсем мало. Купили абонемент на 10 атракционов. В итоге на одних и тех же катался несколько раз. Машинки, цепочка и шарики. Все!!!! Все остальные аттракционы от 120 см. Либо совсем для малышей.
Mary Myakisheva 19.12.2017
Зимой этот парк ещё ничего так, а вот летом это туристический треш. Из чередой стоящих кафешек доносятся разнообразные, перекрикиваяющие друг друга песни шансонье. Ну и контингент соответствующий. Сам парк и артакционы прямо скажем подуставшие. И на каждом углу м тебя пытаются содрать деньги, что для подобного туристического места нормально.
Мария 16.12.2017
Если Вы планируете платную посадку попугая уже при выходе из такси-автобусов, то Вам именно сюда и надо! Сам парк неплохой, но он просто "уделан" этими торгашами-впаривателями-мошенниками. Если взяли билет в Дельфинарий, то надо быстрым темпом до него добраться. Постарайтесь не поднимать глаз, не смотреть по сторонам и не оглядываться, ибо тут же зазывалы начнут приставать. Кстати, посадка попугая или обезьяны на Ваше тело стоит рублей 100-200, НО Вы обязаны знать, что КАЖДОЕ фото с ними стоит этих же сумм. Да-да, небольшой сет на Ваш телефон может обойтись и пару тысяч! Так что...если не поддерживать этот криминальный бизнес, то есть шанс и в парке прогуляться, магнолии понюхать.
Олеся Вербицкая 21.10.2017
Красиво всё. Даже есть бесплатный туалет. Очень не понравился океанариум, очень маленький, не спеша за 5 минут обойдёшь... а для того чтобы сводить туда ребёнка заплатили 600 руб. Красная цена этому заведению 300 руб (за посещение его втроём: мам, папа и ребенок). Ощущение после посещения океанариума - развода...
Elena Sozinova 08.10.2017
Хороший пляж. Была в конце сезона, но все же было не плохо. Конечно если бы сотрудники больше уделяли времени уборки территории, было бы конечно лучше. А пока на 3+потянет. Отдельно хочу сказать про замечательные чебуреки, которые разносят по пляжу. Спасибо, очень вкусно. Дельфины приплывают каждое утро, я с радостью за ними наблюдала. Настроение сразу же улучшилась.
Alexandr S 26.09.2017
С нынешним "менеджментом", парк Ривьера стал ужасен. Парк, с более чем 100 летней историей, основан в 1897 году, в советское время и в 90-е, был местом отдыха и местом, где собраны и растут различные растения и деревья. Конечно, это не Дендрарий, но, в последние годы, в Ривьере все варварски вырубается, под застройку магазинами, тирами и кинотеатрами 12D... И пройти уже спокойно, как раньше, просто не возможно. То предлагают, а точнее пристают нагло, пострелять в тире, то выиграть, то съесть, то выпить... Вобщем цирк, к конями, сделали, а не парк. Жаль.
Анастасия Царёва 18.09.2017
Очень много всего. И для детей, и для взрослых. И то, что очень популярно сейчас, и то, что будет популярно вечно. Войдя в этот парк, лично у меня разбегались глаза. Тут можно и на бабочек посмотреть и на динозавров. Побывать в комнате страха, или попробовать отличить настоящую статую от человека) Лучше приходить сюда с семьёй или же с лучшими друзьями. Так же нам повезло и лично мы побывали в дельфинарии. Очень позитивное шоу! Не представляю, как животные на такое способны. Всё прошло очень гладко. Некоторые брызги доходили до нас и было очень весело. Советую сходить!
Даша Смирнова 16.09.2017
Дельфинарий так себе...)) Хорошо, что попали со скидкой. Заплатили 250 за фото, абсолютно не понравилось. 1 фото, и то засвеченный не четкий дельфин. Проверить качество не дают, зовут следующих. Очень расстроенные и разочарованные. Одно радует , что эти деньги идут на корм дельфинам.
Vladimir Prohorov 14.09.2017
Очень посредственно. Обратил внимание, что все аттракционы старые. Некоторые совсем убитые. Несмотря на относительно большую площадь парка аттракционов мало, в хорошем состоянии еще меньше. Дорого. В среднем на аттракцион билет стоит 200 р. Парк создает ощущение базара.
Апполинария Литвинова 27.08.2017
Ужасно. Не парк, а рынок с промоутерами! Невозможно пройти с человеком поговорить! Тебе что-нибудь хотят втюхать! За бешеные деньги! Чуть не за руку хватают. Из воздуха хотят сделать деньги!
Любовь И 11.08.2017
Сам дельфинарий ещё неплохой... Но администраторша и кассирша в первом окне сидела белобрысая.... Это что-то с чем-то... Разговаривать с посетителями она вообще не умеет! Мы купили на сайте билеты, там внизу сноски, в них написано, что мы можем показать эл.билет и пройти на сеанс. Придя к кассе нам говорят, что нужно отправлять эти эл.билеты на почту им или самим распечатывать. И их не волнует туристы мы или нет. Просто с криками награда на нас и вякнула: читайте сноски в них все написано. Мы перестали ещё раз и ничего не нашли, что нужно куда-то что-то отправлять и распечатывать билеты. Короче отвратительно вышло. Испортила настроение перед самым сеансом. Так что если ты турист, то ты в любом случае должен найти место где распечатать эти долбаные билеты.
Константин Б. 31.07.2017
жарко. шумно. много народу. бестолковая организация аттракционов. неадекватные качеству цены. нет "изюминки". Но тем, кто ни разу не выезжал из России должно понравиться!
Павел Белоусов 31.07.2017
Очень понравился парк. Приехали сюда т.к. была огромная очередь в аквапарк и не пожалели! Утром, в 11.40, очереди на аттракционы отсутствовали полностью. Появились очереди только к шести вечера, когда мы уже на катались до изнеможения, и то, не больше одного захода и на аттракционы, где не очень большая вместимость (бамперные лодка, автодром, башня падения). На двоих взрослых и двоих детей (6 и 9 лет) брали два взрослых абонемента (мне и дочке), детский (младшему) и семейный (для жены), там, где кончались лимиты на взрослые или нельзя было по детскому, ходили по семейному. В принципе можно было младшему тоже семейный брать т.к. не все детские аттракционы ему были интересны. Понравилось что аттракционы сгруппированы в разных частях парка, можно и погулять и пока идёшь от одних к другим, отдохнуть или перекусить. По ценам на еду, как и везде в Сочи, дороговато, но в принципе приемлемо. Помимо аттракционов по абонементу есть ещё куча других, за отдельную плату и море различных мест, где можно купить сувениры, сделать фотографии на магитиках и т.д.
Al Nova 26.07.2017
Этот парк знаю с детства, более 20 лет. В нынешнем виде сначала не нравился, потом привыкла. Ощущение "дурдома". Шум, куча магазинов и "зазывальщиков" на рыцарский турнир, дельфинарий, кино 12д, фото с животными и т.п. Порой голова кругом и не слышно собеседника, идущего рядом. Каждая площадка с аттракционами работает по отдельной карте, которую надо купить и класть на нее деньги. Деньги улетают быстро. Колесо обозрения старое, кабинки вокруг своей оси уже не крутятся, как в моих воспоминаниях детства. Да и салиться на это колесо страшновато. Но есть и плюсы. Ребенку от 105 см ростом за 800 рублей накататься на аттракционах можно от души. Покушать можно в кафешках, цены средние, в некоторых есть детское меню. Найти аттракцион и развлечение можно на любой вкус.
Лариса Фомина 02.07.2017
Дельфины - супер. Тренерский состав потрясающий. Не понравился только "аукцион "! Развод родителей. )))) Это не правильно. Посетите обязательно!
Paul Study 20.06.2017
Интересное и познавательное место для детей, им очень понравится. Можно фотографироваться с дельфинами и даже поплавать с ними, если не боитесь) Сделан маленький зоопарк на втором этаже над входом (лично участвовал в строительстве..) тоже приятное дополнение для детей будет. Цены средние. Впечатлений море, точнее целый бассейн)))
Сергей Вертегел 14.06.2017
Самый лучший дельфинарий города на мой взгляд. Интересная программа и разнообразие животных. В первых рядах забрызгают водой, аккуратнее с выбором мест
Alevtina T 17.05.2017
Слабое шоу, в середине разбавленное торгами за картину, минут на 10 из общего 50тиминутного шоу, никакой динамики. Из всего представление только выступление морского Льва заслуживает внимания. Зоопарк Рио - душное помещение, где в малюсеньких клетках без доступа воздуха сидят бедные животные, в основном обезьянки- животных очень жалко. Сад бабочек - маленькая комната, где рядом с живыми бабочками - бабочки на булавках, причем отличать где живые, а где нет, очень сложно.
Алексей Алексеев 14.05.2017
Хороший дельфинарий и интересное шоу. 6 дельфинов афалин и 2 белых. Детям очень понравилось. Если сесть на первые ряды можно получить порцию брызг и отличного настроения. Также можно сфотографироваться с дельфинами и поплавать.
Ольга Бридак 12.04.2017
Самые положительные впечатления! Это самое крутое место Сочи. Всем советую. И зоопарк здесь небольшой, но приятный - животные ухоженные, вольеры чистые, даже крокодила можно покормить. Само же представление в дельфинарий супер классное! Восторг!
Татьяна Калинина 08.03.2017
Зоопарк очень Крутой там павлины сами по себе ходят кролики милые а на шоу дельфинов тоже прикольно
Алексей Фомичев 04.01.2017
Отличный дельфинарий. Все понравилось. Минус- нет гардероба
Tatjana Энская 27.11.2016
Парк Ривьера - все для развлечений! Для взрослых и детей на любой вкус! Шоу дельфинов - стоит посетить. Незабываемые впечатления и эмоции.
Елена Соколова 11.09.2016
Посетили дельфинарий в сентябре 2016 года. Цены подняли, очень жаль. Живем в Сочи, а платим как туристы ( Но шоу отличное! Ходила бы чаще с ребенком, если бы была гуманней цена )
Виола Полякова 17.08.2016
Шоу длилось почти час. 6 взрослых дельфинов, один годовалый дельфин (который развлекался сам по себе), 2 белуги (северные канарейки), морская (светская) львица. Очень понравилось. Хоть программа почти везде одинаковая. Количество дельфинов поразило. Было интересно детям и взрослым, глаза разбегались. Не очень дорого. Стоит своих денег. Советую ещё сходить в пингвинарий. Мы туда попали в то время, когда животных кормили. 4 пингвина, морской котик, 2 тюленя. Можно сфоткаться (без вспышки). Очень классно.
Alla Pustinskaja 02.08.2016
Это круто! Представление-супер! После представления ребенок поплавал с дельфином (не советую брать круг плавания с дельфином, тк это буквально несколько секунд, за 4000-ребенок катается на спине и брюшке дельфина!!! Не экономьте! Это того стоит!) Есть дельфинотерапия для детей инвалидов (предварительная запись)
For Net 31.07.2016
И восторг и разочарование! Специально поехали с друзьями в указанный дельфинарий (хотя Адлеровский дельфинарий нам был ближе). Выбор пал на Ривьеру из-за количества участвующих в шоу дельфинов - их 9 (в том числе 2 белухи). Шоу началось с опозданием на 15 минут и длилось минут 40-45. Сначала выступала замечательная морская львица Лиза. Здесь меня и охватило чувство восторга. Потом дельфины. А здесь меня ждало разочарование, хоть они и звезды первого канала. Не понравилось, что дельфины мало прыгали, белухи вообще не прыгали. Это мое не первое посещение дельфинариев в России, поэтому я невольно сравнивала с другими выступлениями. В Адлере (правда посещала 4 года назад) шоу было лучше, хоть и дельфинов немного меньше. Не стоило специально из Адлера ехать в Сочинский дельфинарий.
Mikhail Ivanov 05.07.2016
очень громкая музыка. Соседу приходится кричать на ухо. Из-за этого детям не понравилось, пришлось уйти с середины, хотя сама выучка животных на высоком уровне. Ведущий местами пошловат, удивил 10-минутный аукцион по продаже картины, нарисованной дельфинами - дети откровенно скучали. Посетили 05.07.2016, сеанс 19.00
Оставить комментарий или отзыв:

Конституции СССР дом 10, Сочи-> 0.3 км
Наталья Владимировна
2000 руб. за сутки
2000 руб. за ночь
Комнат: 1
Гостей: 3

Конституции дом 10, Сочи-> 0.3 км
Наталья Владимировна
2500 руб. за сутки
3000 руб. за ночь
Комнат: 2
Гостей: 4

улиц Роз 48, Сочи-> 0.56 км
2000 руб. за сутки
1 руб. за ночь
Комнат: 2
Гостей: 4

Воровского, 22, Сочи-> 0.57 км
1500 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 4

Виноградная ул. 27 а Сочи, Сочи-> 0.58 км
3000 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 5





Парк Сервис

-> 0.14 км
улица Егорова, 1, Сочи, Сочи


Розарий

-> 0.29 км
улица Егорова, 21, Сочи, Сочи


Парковка Платная

-> 0.49 км
улица Егорова, 1, Сочи, Сочи



Комсомольский парк

-> 0.58 км
Большой Сочи, Сочи


Дендрарий

-> 0.65 км
Виноградная улица, 20, Большой Сочи, Сочи


Сочинский Национальный Парк

-> 0.67 км
улица Московская, 21, Сочи, Сочи


Морские прогулки на Теплоходе

-> 0.91 км
улица Войкова, 1, Сочи, Сочи


Велопрокат "Park inn"

-> 0.97 км
улица Горького, 54, Сочи, Сочи


ЖК

-> 1.02 км
, Сочи


Сквер у Морского вокзала, или сквер Кооперативный

-> 1.07 км
Кооперативная улица, 8, Сочи, Сочи





Сквер

-> 1.39 км
, Сочи


Маяк

-> 1.43 км
, Сочи


Луна-парк

-> 1.58 км
Краснодарский край, Сочи


Сад российско-японской дружбы

-> 1.69 км
Морской переулок, 46 корпус 8, Сочи, Сочи


ПКиО

-> 1.75 км
улица Орджоникидзе, 10А, Сочи, Сочи


Пляж радуга

-> 2 км
Новый Сочи, Сочи


Век 95

-> 2.18 км
улица Пластунская, 52, Сочи, Сочи


уголок «Фитофантазия» С.И. Венчагова.

-> 2.41 км
Театральная улица, 4А, Сочи, Сочи


Дендропарк Санатория "Беларусь"

-> 2.62 км
к, Политехническая улица, 62к6, Сочи, Сочи


парк имени Фрунзе

-> 2.8 км
улица Черноморская, 11 корпус 1, Сочи, Сочи



Dendrarium

-> 2.92 км
Kurortnyi prospekt 74, Сочи, Сочи


Сквер

-> 3 км
Большой Сочи, Сочи


Подъемник в Дендрарий

-> 3.13 км
проспект Пушкина, 8, Сочи, Сочи


Сочинский национальный парк

-> 3.3 км
Курортный проспект, 74, Сочи, Сочи


Мамайский лесопарк

-> 4.07 км
Большой Сочи, Сочи


Пляж от ВВ искра

-> 6.53 км
Курортный проспект, 103 корпус 4, Сочи, Сочи


Агурское ущелье

-> 9.17 км
дор. на Большой Ахун ул., Хостинский, Сочи


Озеро на горе Ахун

-> 10.32 км
улица Светлая, Малый Ахун, Сочи



Сквер Влюбленных

-> 14.5 км
улица Шоссейная, 8, Хоста, Сочи


Тисо-самшитовая роща

-> 14.67 км
улица Самшитовая, Хоста, Сочи


Хоста

-> 14.88 км
Платановая улица, 41, Хоста, Сочи


Каньон "Белые Скалы"

-> 15.31 км
Адлерский с. Красная Воля, Прогулочно-познавательный маршрут "Белые Скалы", Лесная улица, Большой Сочи, Сочи