Адрес: улица Парковая, 9, Севастополь

Зурбаган. Описание:

Аквапарк «Зурбаган»
http://www.youtube.com/watch?v=6OgH0q42dHU
Крупнейший аквапарк СНГ, аквапарк «Зурбаган» расположен неподалёку от моря и назван в честь любимого нами с детства города мечты Зурбагана, придуманного Александром Грином. Это 15 разнообразных захватывающих дух горок для взрослых и детей: «Чёрная дыра», «Камикадзе», «Свободное падение», «Бодислайды», «Мультислайды»; а для малышей — яркие, почти сказочные горки-мультяшки.
http://zurbagan.su/
http://www.virtualcrimea.ru/ru/pano/sevastopol/crimea-sevastopol-gagarin-district-park-of-victory-water-park.html

Зурбаган на карте Севастополя. Как добраться

Зурбаган - Отзывы + Добавить отзыв

Светик Петрова 12.10.2017
этим лето побывали в аквапарке "зурбаган" в первые. всем очень понравилось. больше всех был доволен сын. много детских город, на каждой горке сотрудники аквапарка. везде порядок и контроль. можно отдохнуть и лишний раз не волноваться за сына. остались самые яркие впечатления. обязательно приедем в следующем году.
Roman Skoryh 12.10.2017
Побывал в вашем аквапарке. Вошел в число первых 10 человек, так что билет обошелся всего в 400 руб. Стоит отметить что аквапарк в очень ухоженном состоянии, приятный персонал, вкусная еда, множество классных горок. Всем остался доволен. Обязательно приеду сюда ещё.
John Mordor 12.10.2017
Ну не знаю, когда я отдыхал в аквапарке с друзьями, мне все понравилось. Хорошая атмосфера. Чистая вода. Доброжелательные сотрудники, если что нужно было узнать всегда подсказывали и помогали если в этом была потребность.
Евгений Кержаков 11.10.2017
Отдыхали в августе, все очень понравилось. Вода чистая, мусора на территории нет. Персонал вежливый, даже помогли найти потерянные вещи. Обязательно приедем еще в следующем году.
Федя Федоров 10.08.2017
Были в аквапарке всей семьёй. Чистая тёплая вода в бассейнах (правда, на улице стояла жара 35°), есть гидромассаж. Чистые, безопасные горки, особенно в детской зоне, дети плескались и скатывались под присмотром инструктора, присутствия родителей не требовалось. Что касается взрослой зоны, особо экстремальных горок нет (в сравнении с Банановой республикой). Но для нас было важно, чтобы детям понравилось, а они остались очень довольны.
Лиза Торянник 07.08.2017
1) при покупке льготных билетов должны предоставить копию документа, возникает вопрос: почему я должна оставлять персональные данные в аквапарке? потому что начальство не доверяет своим сотрудникам при проведении скидок? ну бред! это их проблемы и не должны касаться гостей их заведения... это правило с ксерокопиями написано у них на сайте, но а те, кто не заходил к ним на страницу и не подготовился, нужно платить им за ксерокопию (конечно копейки, но все равно возмущает)...еще насмешило, что детский билет только детям до 1,4м ростом, т.е. студенческий билет будет дешевле чем школьнику например из 8класса. 2) в раздевалке шкафчики платные! уже вход в аквапарк становится не приятным, потому что не успел зайти - плати, хотя билет в аквапарк достаточно приличный, чтобы включить в себя бесплатные шкафчики. Ты вносишь залог за этот ключик за шкаф, сам этот шкаф маленький, деревянный, и что самое интересное, за сохранность вещей ответственность аквапарк не несет. 3) приехали в аквапарк мы почти к открытию, что подразумевает чистый аквапарк к приходу людей, я понимаю, если в середине дня ступеньки будут грязные (потому что под открытым небом и уже народ набежит), но сложилось ощущение, что здесь не убираются и в течении дня я не видела сотрудников по уборке, хотя бы для уборки воды с лестниц, чтобы не поскользнуться. В душе тоже полно воды, которая не убирается, ну хоть таблички повесили "аккуратно, скользко" это на все, что их хватило... 4) на горках очень не хватает светофоров, приведу один пример: есть горка, с которой съезжаешь на ватрушке, уезжает перед тобой человек, ты садишься на круг, на который опирается коленом молодой человек и ты мило сидишь и ждешь, пока он не отправит тебя. Ну вот вообще не прикольно смотреть в пах этому человеку! и от куда он знает, когда меня отправлять? что за часы у него в голове? Пора наводить им цивилизацию! НО! очень понравились оранжевая дугообразная горка, где тебя раскручивает молодой человек, адреналинщикам сюда! Это единственное, что понравилось, РАДИ ЭТОЙ ГОРКИ СТОИЛО ЗДЕСЬ ПОБЫВАТЬ! за что и поставила одну звезду, потому что это заведение в целом не заслуживает даже одной) 5) в наш день приключилась неприятная ситуация: отключили электричество. И как решали они эту проблему, а проблема именно в том, чтобы вернуть деньги, это кошмар! Абсолютно не компетентный персонал! Руководство должно быть готово в таких ситуациях справляться с возмущенными НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ гостями, а не убегать от них! Глупые отговорки, огрызания, ничего не было предпринято, чтобы бесконфликтно разрешить ситуацию. Сложилось впечатление, что руководство просто зарабатывает деньги, не вкладывая в аквапарк ничего... обидно. Написала лично свое мнение, потому что аквапарк нуждается в критике, надеюсь, что он будет совершенствоваться! А пока, просто необходимо понизить рейтинг, чтобы не расслаблялись! Желаю только развития - это главное!
Игорь Шкляев 30.07.2017
1. Начнем с того, первый раз вы в аквапарке или нет. Если первый раз, то должно понравиться если нет, то для вас будут горки слишком скучные, "без адреналина" 2. С ребенком вы или нет, если да, то ребенку вполне понравится. В Крыму в других аквапарках не был, насчёт Зурбагана мое мнение-так себе
Офис Офис 26.07.2017
Отличное место для отдыха. Были в плохую пасмурную погоду, но нас не обманули - бассейны с подогревом. Детям очень нравится. Персонал вежливый. В кафе очень вкусная пицца. Вернемся обязательно, Зурбаган - Вы молодцы.
Денис Денис 15.07.2017
Не пришлось долго ехать, аквапарк находится прям в Парке Победы. Хорошая инфраструктура, много горок, чистые бассейны. Хоть авквапарк открытый, бассейны подогреваются - в пасмурную погоду было тепло. В отличие от Голубого Залива в Симеизе всей семье этот аквапарк очень сильно понравился. Спасибо за прекрасный отдых, Зурбаган!!!
андрей салин 23.06.2017
Сам аквапарк неплохой. Горок штук 15(без детских). Взяли билеты на 4 часа,оказалось,двух часов хватает вполне. Очередей нет.билеты в 17 году стоят около 1000. Для жителей Крыма-дешевле. Можно, конечно,и целый день там провести,есть лежаки и зонтики,но зачем, если море рядом)
HEAT_2016_LLC 20.06.2017
Обычный аквапарк. Интересно только ближайшие 2 часа. Потом начинает надоедать. А так в целом нормально.
Анна Шевченко 11.06.2017
Сегодня с детьми решили посетить наш аквапарк....сказать,что я была в ужасе, ничего не сказать!!!;Мне было стыдно за наш город,а владельцам Зурбагана видимо нисколько.. строят бизнес на том,что б больше никто не возвращался?На кассе не работает терминал,хотя таблички висят(боже мы же в 21 веке????),самый большой бассейн не работал, шезлонгов нет...нам,родителям,пришлось СТОЯ приглядывать за детьми.Кафешки,которые находятся на территории -Отвратительные))))БАТУТ платный,и это за 1000 руб на ребенка.По истечению времени,мы направились в душевые...и здесь ВНИМАНИЕ шок,фены не работают....на улице ветерок прохладный.... как идти?????!! Администратор ничем не смогла помочь,в охранник-быдло кидалсЯ на нах со словами...фена нет и не будет ...в это время подошли две мамочки с детьми чуть больше года...как выяснилось у них охранник забрал детскую еду,и сказал,со своим нельзя (пардон а чем там можно накормить детей.. вонючей пицей????) В итоге администратор сушила голову ребенку сушилкой для рук) ПоЗор!!!!фен это необходимая вещь в таких заведениях!!;Нет сервиса в Крыму,ещё раз убеждаюсь!!! Обидно/))
Валентина Смышляева 25.05.2017
Были в этом аквапарке в июле 2016г. Дети остались в восторге) Очередей на горках больших не было, поэтому прокатились на всех горках и не по разу. Есть беседки для отдыха, можно хорошо перекусить. Цены приемлемые на вход и в общепитах. Волновой бассейн очень порадовал). Вид на море с высоты горок завораживает, доступное месторасположение аквапарка - тоже плюс. Решили, что вернемся еще раз, т.к. впечатления от сервиса и самих развлечений очень положительные остались)
Леонов Кирилл 18.01.2017
Был в нем несколько раз. Первый раз конечно впечатлил. В последний раз вода показалась очень холодной и это при том что на улице было тоже довольно прохладно. Ну и очень рано закрываются.
Ulfsark 06.09.2016
Аквапарк "Зурбаган". Открыт в 2005 году.
Юрий 06.09.2016
Аквапарк уже работает.
burlaka 06.09.2016
Много хлорки
06.09.2016
Лично мне этот аквапарк намного больше понравился чем аквапарк в Семеизе
Эмма Неклеенова 05.09.2016
Много читала негативных отзывов, и поэтому не хотели сюда приходить , но вчера были в Парке победы и услышали, что он работает последний день . Конечно же захотелось сходить .лето заканчивается, а дети просят аквапарк . В общем цена : за двоих взрослых и двоих детей 3 г и 6 лет отдали 4000 рублей за два часа . Зашли с коляской, в раздевалке переоделись , оставили одежду и разрешили оставить самокаты . Тут же душ есть , чисто все аккуратно. Три бассейна с маленькими горками детские , один бассейн подростковый и взрослые . Что касаемо детских понравилось, что у них глубина разная 0,25 м , 0.45 м , и 0.80 и температура разная - в самом маленьком теплее . хлоркой не очень сильно пахло . Единственно , что не выдают жилеты. Тк при мне ребенок маленький года два упал и начал захлебываться и тонуть в самой маленькой горке , ладно успела к нему подбежать , мама тоже не далеко была, смотрела за другим ребенком.
Артем Тееем 02.09.2016
отзыв по сервису на территории. сервис не очень и все дорого. заказали, из меню в кафе, которая стоит не дешево, принесли совсем другое со словами "ну этого еще нет, меню будут переделывать". просто супер.
Наталья Наумова 18.08.2016
Были в этом "аквапарке" 18.08.16. Горки более менее, хотя в Голубом заливе - лучше. Сервис отсутствует полностью. На территории 3 кафе, меню между тем одинаковое. Пица (сомнительного вида), бургеры (картинка в меню не соответствует действительности), пиво Жигулевское 0.5 - 190 рублей.... Квас - сильно разбавленый (надеюсь простой водой), поэтому и наливается не из бочки, а из кувшинчиков. А в кафе "Кожура" нам пришлось выбивать с боем свой заказ, ибо официантка "забыла" поллвину из того, что мы оплатили! Короче, никому не советую этот аквапарк.
Алена Королева 04.08.2016
Здравствуйте! Делюсь впечатлениями об этом аквапарке. Сама приезжая, но была и в лучшем аквапарке. Недостаточно внимательные инструкторы, и вообще я бы сказала что их маловато. Не инструктируют как нужно съезжать правильно с горок, это делается лежа и ноги с руками крест накрест, а едут больше половины сидя, видимо за незнанием. На некоторых горках вообще никого нет, как хочешь,так и едь, хоть друг за другом. Ну и немного маловато горок для детей я бы сказала, так сына не вытащишь с аквапарка,а тут ему было скучно.
Евгений Ковалев 27.07.2016
Всем доброго времени суток. Делюсь впечатлениями от посещения аквапарка 27.07.2016. Началось все с того, что мы хоть и Крымчане, всё равно заблудились на подъезде к месту назначения и долго ездили вокруг Аквамарина, как оказалось ездили по Парку Победы! Думал мы одни такие, но нет!!!!! Впереди нас и сзади тоже ехали люди, которые искали аквапарк!!!!!!! Информационных табличек нет нигде. Подсказали работники парка куда ехать (они монтировали блокираторы проезда на дорожках!))))))))) нашли аквапарк!)))) Поставили машину всё равно не там, заезд на парковку оказался левее!)))))) табличек снова нет!!!!! Когда понял, уже не было смысла переставлять авто) Далее очередь. Огромная очередь!!!!! И проблемы в очереди 3: отсутствие разменный денег у кассира, просто нечем давать сдачи!!!! Отсутсвие 2 кассиров (один с кассы на входе, один с кассы на пополнении счета! И не четкий порядок действий для льготников. Дальше следующая очередь внести деньги на браслет!) Кассир отсутсвует!) бегает сотрудник с кассы на входе, бросая обслуживать очередь там!) Как обещал плакат, наличные деньги ссобой можно не брать вообще! Не верьте!!!! 90% точек с водой, мороженным, ватой, поп-корном работают только за НАЛичку!!!!! А если Вы с детьми, они захотят именно это!!! 100%))))) и Вы побежите брать деньги в камере хранения. Кстати, камеры хранения очень маленькие!))))) Дальше ЦЕНЫ. Друзья, это просто жесть. Вода 0,5 л -130 рублей, гамбургер 350, пицца 440 рублей. Мало того, что есть особо нечего, так еще все очень очень очень дорого!!!!!!! Для примера картошку фри принесли через 40 минут!) мы уже все поели и собирались уходить!) решили спросить, ГДЕ наш заказ. Просто стало интересно!) у нас попросили показать чек))))))) кстати, чеки не выбрасывайте!!!! Могут пригодится, если про Вас забудут!) принесли картошку, мы уже и не ждали!))) Дальше ГРЯЗЬ. Везде. В бассейне, на улице, на горках. В сан.узлах. Это ужас. Горки обсуждать не буду. В целом ОК. Отношение персонала: особых претензий нет, но только потому, что смысла им это все высказывать нет! Люди в очередях не довольные, ругаются. А толку нет. Нет ощущения уюта и теплого приема. Все отмороженные. На все проблемы пофиг.... Я не хочу рекламировать другие аквапарки, что бы не было рекламы и отзыв оставался объективным, но там не было таких проблем..... Всем удачи!))))
Оставить комментарий или отзыв:

ул. Парковая 11, Севастополь-> 0.25 км
150 $ за сутки
Комнат: 1
Гостей: 4

Щитовая, 45, Севастополь-> 0.42 км
3000 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 3

Парковая, 29, Севастополь-> 0.66 км
3000 руб. за сутки
Комнат: 2
Гостей: 4

Парковая, 29, Севастополь-> 1.04 км
3500 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 4

Россия, Севастополь, ул. Парковая, 29а, Севастополь-> 1.05 км
2500 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 3





Aquamarine Resort & SPA

-> 0.2 км
299057, улица Парковая, 11, Севастополь, Севастополь


CrazyGameClub

-> 2.12 км
улица Астана Кесаева, Севастополь, Севастополь


Парк атракционов

-> 5.38 км
улица Будённого, Севастополь, Севастополь


Лукоморье

-> 7.39 км
проспект Победы, 1a, Севастополь, Севастополь