Адрес: Суздальский проспект, 8, Владимир

Руськино на карте Владимира. Как добраться

Руськино - Отзывы + Добавить отзыв

Алекс Оптик 21.06.2018
Информативно. Весело, но удовольствия дорогие. Хотя искусственно.. Бутылка Cola- 90 руб, а в разлив-100.. литраж одинаков. Нонсенс..И учтите себестоимость поп корна - 12. 89.
Олег Богров 01.06.2018
Хороший конокомплекс. Есть игровая зона для детей и кафешка с рестораном. Хороший зал, удобные кресла и расположение.
Полиша __ 27.05.2018
Посуды нет ,цены не соответствуют товару , персонал ужасный (3-ий этаж ) В маленькой стране ещё более менее ... (Ресторан на первом этаже) поменяли повара ...стало хуже ,про цены так же могу сказать ,не соответствуют
Андрей Хутин 15.03.2018
Отличный развлекательный центр. Прекрасные кинозалы. Пиццерия "Фарфалина". Удобно, вкусно, красиво.
Александр Сухов 01.03.2018
Стандартный для нашего времени кинотеатр. Звук и картинка на уровне. Вполне удобные кресла в зале. Не очень уютная и чистая зона ожидания со столиками, но есть чем развлечь детей
ирина макарова 09.02.2018
Замечательный кинотеатр. Ходим туда постоянно. В отличие от киномакса не надо с собой брать очки или покупать их. Билеты недорогие, особенно утром. Звук потрясающий. Ходили там же в кафе, заказывали роллы, покупали сендвичи. Все вкусно. А главное есть места парковки для инвалидов .
Алекс Оптик 01.02.2018
Информативно. Весело, но удовольствия дорогие. Хотя искусственно.. Бутылка Cola- 90 руб, а в разлив-100.. литраж одинаков. Нонсенс..
Татьяна Красина 13.01.2018
Очень там понравилось, попали на мультик в малый зал. Хоть народу и было ооочень много, девушки на кассах быстро справились, молодцы. Сам зал очень уютный, кресла замечательные, удобные, моя больная спина чувствовала себя превосходно) несмотря на то, что взяли, казалось бы места не очень (последние два оставщихся места) - 5 ряд 3-4 места, неудобств прям ужасных это не доставляло. Единственный минус , как нам показалось, немного хамоватые гардеробщицы. В принципе, ничего прям сверхужасного они нам не сказали, но когда мы подошли, нам сказали - отойдите в сторону на кресла, не мешайте. Можно было это как то по другому обыграть. Но это чисто мое мнение. А так, очень уютный кинотеатр
Grosulita 19.12.2017
В малом зале нет кондиционера! Очень душно! Всё впечатление от фильма портится от этого. Не фильмом наслаждаешься, а ждёшь, когда же закончится эта пытка!
Елена Григорьева 08.12.2017
Это великолепное место для всей семьи,особенно детей. Очень люблю это место! Благодарю основателей Русь кино,за хорошо проведенное время и хорошее настроение!
Олег Щербаков 30.11.2017
Отличный кинотеатр. Особенно хочу отметить внутренний ресторан. Готовят быстро и вкусно, а вежливый и учтивый персонал не оставит Вас без внимания. С удовольствием скоротал время перед фильмом.
Оксана Никишова 29.11.2017
Хорошее, уютное заведение. Всегда красиво, прибрано. Большие, просторные залы, игровые помещения с автоматами, есть место, где можно покушать. Так же на улице расположились аттракционы и каток (в зимний период)
анастасия демидова 28.11.2017
Качество изображения оставляет желать лучшего, видимо старый проектор стоит. Зал ( были в большом) достаточно потрепанный. На креслах и подлакотниках прилепленны ЖВАЧКИ, никто их не чистит, только брюки испортила. Вообщем спасибо большое, это было первое и последние посещение данного заведения.
Anna K 11.11.2017
Достойный кинотеатр. Много баров, есть игровые автоматы. Два зала, все в залах прилично.
Алексей Ломакин 29.10.2017
Хороший кинотеатр с большим спектром услуг, и детский комплекс и несколько мест продаж "пожевать в зале" , не плохой ресторан при входе. При этом еще и хорошая парковка.
Мария Чернова 24.09.2017
Многие автоматы часто не работают, приходится стоять в очереди чтобы поиграть. Завышенные цены на товары. Пицца не вкусная.
Максим Таранюк 18.09.2017
Один из двух кинотеатров города расположен во Фрунзенском районе города Владимира (Доброе). Хорошее расположение, большая парковка. Хорошее состояние. Есть большой и малый залы. Рядом парк отдыха
Василина Левинцева 21.08.2017
Дорого и мало с'едобно в ресторане. Фастфуд с сухой фри. Вобщем не кушать сюда ходить точно. Но для просмотра фильмов и детского развлечения подойдет.
Дмитрий Петров 13.08.2017
Руськино организовывает классные,запоминающие праздники,такие как день рождение парка итд,есть все что надо,а именно ресторан,парк атракционнов,на улице есть площадь где можно развлеч ребенка,дочь рвётся у вас поиграть,повеселиться,покушать всегда можно и в ресторане да и на втором этаже когда отдыхаешь с ребёнком в маленькой стране,ну а про кино молчу,высший уровень
Сергей Пронин 25.07.2017
Хороший кинотеатр с удобными креслами. Здесь есть всё необходимое для отдыха — ресторан, кафе, игровые автоматы, детский клуб, тир, гардероб, банкоматы и разумеется бесплатный туалет.
Николай Иванов 18.07.2017
Когда только комплекс открылся все было новое и приятное ,хотя экономили они всегда ,это можно увидеть если обойти комплекс сзади( просто не стали его ремонтировать с задней части . Сейчас РусьКино уже 10 лет ,пора на ремонт ставить местами . Все новинки как положено показывают . Лично сам езжу в Киномакс Буревестник там приятней находится .
Владислав Иванов 19.06.2017
Старость - первое что приходит на ум... В "кафе": старые, пробитые, вытертые столы; просиженные диваны. Очень плохая пицца (скорее всего это "красная цена" из пятерочки). Несостоятельность персонала, как среди простых официанток стоящих за баром (не очень желающих разговаривать с посетителями), так и среди администраторов (пытаются постоянно перевести стрелки на других). Так же очень жарко сидеть у окна, видно что на нём была защитная пленка, но она уже давно пришла в негодность. Что касается большого кино-зала: под экраном находится "подиум-сцена" на которой очень сильно отражается свет, что мешает смотреть кинофильм; уборщицы делают свою работу выборочно и местами можно заметить их огрехи (особенно в середине, до куда им лень доходить, там где "VIP" места). На сеансы с небольшой заполняемостью местные жители покупают эконом места, а потом пересаживаются на ВИП. Так же большой минус, что нет онлайн бронирования мест, есть только покупка, что не удобно, когда собираетесь посетить кино с компанией.
Анна Андреевна 17.03.2017
Само место, сам Большой зал, который мне удалось посетить - просто потрясающий. Но вот люди всё портят. Как говорится, можно вывезти человека из деревни, но вот деревню из него - нельзя. Честно говоря, от этого испортилось всё впечатление. Фильм вы увидите, но не услышите: дети на взрослых картинах будут кричать и говорить(как пустили шестилетнего парня на Логана - загадка), неадекваты будут кричать и бросаться попкорном, взрослые по возрасту, но не по мозгам люди - громко смеяться, говорить и светить телефонами. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за самого зала 4 балла. Но больше я туда ни ногой.
Юрий Карпов 15.03.2017
По-моему, лучший кинотеатр в городе. Удобные кресла, сдвоенные кресла. Большой и малый залы. Кафе, пиццерия.
Andrew Andrew 25.02.2017
Сам кинотеатр не плох. Очень огорчило состояние парковки. Не чищена, вся в снегу, льду и лужах во время оттепели. Неприятно когда заведение так относиться к своим гостям
Victor Koff 14.02.2017
плюсы= большая детская площадка с игровыми автоматами, шаговая доступность, уютный ресторан. минусы= в ресторане хромает кухня, с каждым годом все хуже и хуже, видимо экономят на продуктах, экран мутный в связи с экономией, не меняли лампу проектора лет сто..(( после последнего просмотра все впечатление о фильме испорчено, лучше дома скачать в 1080р(имхо), туалет это вообще абзац, после премьеры у женского очередь 10-15 человек,в мужской 3-5, фастфуды разливают колу без газа, либо с плохой водой, вкус мерзкий, теперь покупаем только в бутылках 0.5, оч долго готовят на втором этаже в фастфуде, из меню съедобно только сендвичи и фри!
Olga Arakelyan 20.01.2017
Мы с дочерью ходим в Руськино на каждый новый мультфильм и недавно доросли до фильмов 12+.)) Рекламы многовато, конечно. Но мы любим наш кинотеатр. Едим там достаточно редко, пицца и фастфуд - не наш рацион. Мы ходим туда за фильмами и получаем удовольствием на все 100%.
towa li 12.01.2017
Хороший кинотеатр. Несколько залов. Звук и картинка хорошие. Не хватает IMAX. Есть кафе и ресторан
Вячеслав Ильчук 06.01.2017
Уютное кафе, приятно посидеть, ожидая начало кинопоказа. Большой кинозал. Цены умеренные, как и везде.
Александр Арсентьев 08.12.2016
Очень много выбора всяких интересных фильмов. И очень вежливый персанал
Elena Rybeva 04.12.2016
Каждую неделю что-то новое!) Очень хорошее качество фильмов как в 3D так и обычном. Обязательно сходите!)
Bass Magaz 26.11.2016
Плюсы: Сиденья более или менее не убитые, в отличии от Киномакса. С "максе" просто позорные, просиженные сиденья от которых зад сводит уже через 20 минут. Удобная парковка. Очки на 3д бесплатно в отличии от "макса". Есть раздевалка, в отличии от "макса". Удобный лаунч на 2м этаже, в отличии от "макса". Приличный туалет в отличии от "макса"... там то вообще "адский толчок". Попкорн нормальный. Концерты с солидными звездами бывают. Есть детская зона на 2м этаже. Минусы: Экран бледноват на 3д сеансах. В фарфалине пицца невкусная, как и цезарь и кофе.
Winnie Pooh 04.10.2016
Кинотеатр хороший, наиболее оптимален для тех, кто живет в Добром и неподалеку. Единственный минус в том, что, в связи с ограниченным количеством залов, некоторые фильмы в нём не посмотреть. Но безумно радуют акции вроде "будни по 150р", а также возможность расплатиться бонусами с карты.
ЧМТ 3С2 11.09.2016
Был полный аналог кинотеатра "Сеспель" в Чебоксарах.
Vosiley 11.09.2016
рибята, ну чтож так с контурами-то убого
Montmorillonit 11.09.2016
Тут снимок плохого качества был.
Максим Цурук 25.08.2016
Хороший кинотеатр. Удобные кресла, неплохой экран. Единственное что очки дают грязные и самому их протирать приходится, но салфетки вместе с очками выдают.
Максим Николаев 17.08.2016
Супер кинотеатр! Часто туда ходим с моей девушкой, удобные кресла!!! Попкорн правда иногда бумагу напоминает.
Антон Иванов 08.06.2016
Приятное место. Удобный кинозал. Хорошие кресла. Темноват экран. В целом - хорошо.
Nataliya Krasivskaya 30.05.2016
На мой взгляд самый комфортный кинотеатр во Владимире. Есть гардероб, ресторан, комплекс для детей. На фильмы 3D очки дают в аренду бесплатно. Из минусов - темный экран во время просмотра 3D
Оставить комментарий или отзыв:

Суздальский проспект 5, Владимир-> 0.28 км
1800 руб. за сутки
1500 руб. за ночь
300 руб. за час
Комнат: 2
Гостей: 6

Безыменского, 17-г, Владимир, Россия , Владимир-> 1.67 км
1800 руб. за сутки
400 руб. за час
Комнат: 1
Гостей: 5

улица Северная,8а, Владимир-> 3.15 км
12000 руб. за сутки
Комнат: 5
Гостей: 8

улица Мира д.49, Владимир-> 3.69 км
1500 руб. за сутки
1500 руб. за ночь
350 руб. за час
Комнат: 1
Гостей: 3

улица Полины Осипенко д.12, Владимир-> 3.88 км
1500 руб. за сутки
1500 руб. за ночь
350 руб. за час
Комнат: 1
Гостей: 3





Развлекательный комплекс "Русь-Кино"

-> 0.03 км
РусьКино, Суздальский проспект, 8, Владимир, Владимир


ВПОО "Милосердие и порядок"

-> 1.56 км
Добросельская улица, 2Г, Владимир, Владимир


Милосердие и Порядок

-> 1.59 км
Добросельская улица, 2Г, Владимир, Владимир


Клуб виртуальной реальности ГОЛОКРОН

-> 5.66 км
улица Гагарина, 5, Владимир, Владимир


Сны дворника Петрова

-> 5.85 км
улица Большая Московская улица, 19A, Владимир, Владимир


Киномакс

-> 8.14 км
проспект Ленина, 29, Владимир, Владимир


Киномакс

-> 8.15 км
просп. Ленина, 29, Владимир, Владимир


"Киномакс-Буревестник"

-> 8.15 км
проспект Ленина, 29, Владимир, Владимир