Квартиры посуточно в Донецке


Челюскинцев 20, Донецк
220 грн. за сутки
180 грн. за ночь
40 грн. за час
Комнат: 1
Гостей: 2

Шевченко 10, Донецк
250 грн. за сутки
220 грн. за ночь
40 грн. за час
Комнат: 2
Гостей: 3

Красноармейская 29, Донецк
500 грн. за сутки
300 грн. за ночь
80 грн. за час
Комнат: 2
Гостей: 8

Дзержинского 12, Донецк
300 грн. за сутки
250 грн. за ночь
40 грн. за час
Комнат: 2
Гостей: 4

Набережная 159, Донецк
250 грн. за сутки
200 грн. за ночь
40 грн. за час
Комнат: 1
Гостей: 3

Павших Коммунаров 30, Донецк
220 грн. за сутки
180 грн. за ночь
38 грн. за час
Комнат: 1
Гостей: 3

Не упустите возможность посетить достопримечательности Донецка



Арт-Отель "LIVERPOOL"

вулиця Артема, 131, Донецьк, Донецк

+380 95 395 3696



Піца Челентано

проспект Богдана Хмельницького, 92, Донецьк, Донецк

+380 6238 11951



Кафе "Шато"

Комсомольський проспект, 27, Донецьк, Донецк

+380 6230 40506




На востоке Украины находится славный город Донецк. Его история началась в XVII веке, когда казаки здесь основали слободу Александровка. Главными занятиями были земледелие и добыча угля. Со временем последнее набрало обороты и заложило основы для создания металлургического завода. В 1869 году началось его строительство. Именно этот год считается датой основания Донецка.

За период своего существования город несколько раз менял название. Первое – Юзивка, на честь руководителя металлургического завода Джона Юза. В то время это было небольшое поселение (деревня) рабочих, и только через 48 лет оно одержало статус города.

Спустя семь лет, 9 марта 1924 года, на заседании городского совета, было принято решения об увековечивании памяти товарища Ленина, но в честь него уже был назван Ленинград. Тогда совет принял решение назвать город, где особое место занимает стальное производство, Сталиным – на честь его последователя товарища Сталина.

История последнего названия города началась ещё до его официального основания. В 1827 году инженер Ковалевский под Донбассом подразумевал геологическую зону богатую на ископаемые. Потом появилась Донецкая губерния (1919), которая просуществовала около шести лет. В 1930-х роках на карте появилась Донецкая область, к концу десятилетия опять исчезла. В 1961 году в результате десталинизации области вернули название, а город назвали Донецк (хотя в основном называют область в честь города).

Несмотря на небольшой век Донецка, четыре столетия, в городе много достопримечательностей, которые радуют и захватывают.

Природный парк «Святые горы» очень красив и богат природой, но большинство людей приезжают сюда ради Святогорской лавры. Она построена в 1525 году на скале из мела. Также здесь много пещер, о возрасте которых определённо сказать не возможно. Некоторое время, после разорения большевиками, храмы и монастыри были ненужными, но сегодня, здесь действует мужской монастырь и Лавра.

Уникальный на Украине вид – меловые горы, которые простираются вдоль больших рек. По мнению жителей окрестностей, особое внимание стоит обратить на скалы в ландшафтном парке «Краматорский» и скалу Меч (она досягает высоты десятиэтажного дома).

Недалеко от стадиона «Донбасс-Арена» протекает река Кальмус. Её естественный каньон привлекает своей нетронутой природой, это прекрасное место, чтобы сбежать и отдохнуть от цивилизации.

Окаменевшие деревья (араукарии), найдены в деревне Дружовка, считаются самыми древними в мире, им больше 250 миллионов лет. В современном мире они сохранились на территории Южной Америки и Австралии. Ученые утверждают, что много миллионов лет назад здесь было тропическое море, деревья попадали в него, в результате природных процессов они сохранились и со временем окаменели. Восемь лет назад они вошли в «Топ – 100» конкурса природных чудес Украины. Сегодня это часть парка «Клебан-Бык».

Заповедник «Каменные могилы» одновременно занимает часть территории Донецкой и Запорожской областей. Он ценен, как не посмотреть: уникальные геологические сотворения, природное разнообразие, много исторических памяток и просто удивительное место. Свыше двух миллиардов лет назад извержение вулкана и другие природные процессы создали на земной поверхности необычные образования, которых больше нигде нет в мире.

Донецк – промышленный город, поэтому отведать его и не посмотреть на то чем он живет как то не ахти. Уникальные индустриальные пейзажи, которыми может гордиться не каждый город. Среди интересных терриконов (искусственные насыпи при подземных работах) стоит выделить возле конечной остановки трамвая №1 и в Горловке, недалеко от железнодорожной станции.

Донецк манит своим необычным сочетанием промышленности и природы.

Донецк 2019 квартиры на сутки

Каталог посуточного жилья в Донецке поможет Вам снять квартиру оформив заявку онлайн или позвонив по телефону. Хотите снять дачу, квартиру с удобствами, комнату в гостевом доме, дом, номер в отеле, коттедж на ночь? Посмотрите перечень посуточного жилья на сайте votezde.ru, который решает задачи с поиском:

  • дачи,
  • квартиры,
  • номера в гостевом доме,
  • комнаты,
  • дома

на несколько суток. Квартира в Донецкой области, говорят, является более всего оптимальным выбором в категории посуточной недвижимости. А для большой компании друзей отличным решением будет дом в Донецке с удобствами на сутки, это отличная альтернатива гостинице. Вероятно, в Донецке Вы найдете и снимите апартаменты жилой недвижимости с возможностью брони благодаря нашему сайту. Для этого обратитесь напрямую к хозяевам или их агентам, контакты которых указаны на страницах объявлений.

Не зря, Донецку уделено особое место на сайте объявлений. Таким образом снять квартиру или коттедж в Донецке или под Донецком вообще не является проблемой, не только опытному соискателю, но и новичку. Все когда-то случается в первый раз. Чтобы не тратить слишком много времени на поиск комнаты, дома, номера в гостевом доме, квартиры, койко-места воспользуйтесь инструментами фильтрации в левом верхнем углу этой страницы. В первую очередь определитесь с главным критерием комнаты, квартиры, дома или номера в отеле, по которому Вам будет удобно выбрать жилье на сутки в Донецке. Дешевое жилье можно подобрать с помощью фильтра "Цена", достаточно ввести желаемый промежуток стоимости за сутки и кликнуть по кнопке "ОК" для отображения подходящих объявлений. Если для Вас определяющим моментом является тип жилья на сутки: дом, номер в гостинице, квартира, комната или койко-место, то начните свой выбор с фильтра "Тип жилья". Одновременно можно выбрать несколько типов, например квартира, коттедж, дом или номер в гостинице, комната, койко-место. Таким образом, если для вас важно нахождение съемного жилья в городе или окрестностях Донецка, используйте фильтр "район города". Также для облегчения ориентирования по Донецку служит карта Yandex. Квартиры посуточно на карте Донецка можно увидеть кликнув в левом верхнем углу по кнопке "Показать на карте". Возврат к списку жилья на сутки происходит точно также. По дефолту квартиры отсортированы по времени добавления на сайт Донецка. Наиболее новые предложения находятся вверху. Печально, но далеко не все арендодатели регулярно обновляют информацию на страницах объявлений. Поэтому, наиболее вероятно объявления со свежей датой публикации/обновления располагают большими шансами решить Вашу проблему с посуточной арендой в Донецке.

Сколько стоит квартира на сутки?

Наш сайт представляет 6 объектов краткосрочной аренды жилой недвижимости. Средняя цена квартиры, дома составляет 290 грн. в сутки. В том числе, хозяева/агенты предлагают снять недорого 4 квартиры по цене 290 грн. и дешевле за ночь. Почитатели эксклюзивного жилья могут выбрать среди 1 элитной квартиры посуточно в Донецке. Сайт "Вотъезде.ру" является мостом между арендодателями и арендаторами, и не принимает участие в заключении сделок. Пользователи самостоятельно размещают всю информацию в на страницах сайта.