Адрес: проспект Большевиков, 18, Санкт-Петербург

Каро 5. Описание:

Кинотеатр "Каро Фильм"
Расположен в корпусе ТК "Невский-2".
5 залов. Предусмотрено бесплатное бронирование билетов на сайте кинотеатра.
WiFi зона. Бесплатный туалет.

Каро 5 на карте Питера. Как добраться

Каро 5 - Отзывы + Добавить отзыв

Вероника Виноградова 10.07.2018
В кинотеатре не так давно произошло обновление! Сделали ремонт и очень порадовали этим. В кинотеатр стало ходить приятнее. Тихое и спокойное место с дружелюбным персоналом!
Станислав Мычко 07.07.2018
Смотрели кино в 1 зале. Экран отличный. Звук тоже. Не очень удобные кресла. Постоянно сползаешь.
Виктория Кузьмина 02.07.2018
Дурацкий вход в 4 зала ... зачем собрали эвакуацию из 4х залов в ОДИН выход?!!! Не понимаю. Также очень неудобно, когда стоит ОДНА очередь в разные залы, т.к. проход к ним только один... зачем??? У кресел фиксированная спинка... не очень комфортно
Lelouch Furious 18.06.2018
Вообще, неплохо так, впрочем как и во всех кинотеатрах, дорого все, но на то это и кино. Ступенчатые сидения, не мешают чужие головы при просмотре фильмов. Вообще, на попе удобно сидеть, ручки опускаются и все такое. Удобства во всех позах :3. Что же ещё написать. Ну, чотка короче. Удобно в плане заказа билетов. Пришел, распечатал. Терминалов много и от того очереди не бывает.
Эдгар Григорян 05.06.2018
Не дорогой уютный кинотеатр. Дешевле чем синема в Меге. Тут нет аймакс, нет 4дх . Просто место отдыха
Евгения Коваленко 23.05.2018
Не приятные сотрудники, нахамили (была с ребенком), долго не могла найти вход в зал, номера залов написаны крайне мелко, сотрудница не проводила (занята не была, просто сидела и смотрела как я туда-сюда хожу с ребенком и не могу понять куда идти), все застекляно, неудобно проходить. В случае черезвычайной ситуации это стекло будет сильно мешать. Порадовало только предупреждение в начале фильма с инструкцией, что делать при ЧС и то, что периодически заходила сотрудница, правда подразумеваю, что для контроля отсутствия "пиратов". В целом зал, в котором мы были, удобный, ноги можно вытянуть. Билеты покупала через интернет, забрать их нужно на кассе отстояв очередь тех, кто пришел за поп-корном и напитками, отдельная касса для билетов не предусмотрина, что на мой взгляд - безобразие. Зато много автоматов для покупки, думаю там же можно забрать и купленные через интернет, но у меня не было времени в этом разбираться. В общем кинотеатр неплохой, но отношение сотрудников подпортило настроение до 3 звёзд.
Ilya Klinskikh 08.05.2018
Один из лучших кинотеатров в Невском районе. Расположение мест просто идеальное. Даже если перед вами сядет двухметровая шпала в цилиндре, просмотру она мешать не будет. Как и сам цилиндр. Много залов. Мой любимый - вип-зал с диванчиками. 3 раза там был и 3 раза у них происходили сбои с изображением и звуком. Когда ходил на вторых стражей галактики, у них также произошел сбой. Но я был очень удивлен, когда нам предложили поменять наши билеты на любой удобный для нас сеанс и в любом формате (хоть 3Д, хоть iMax 3D) БЕСПЛАТНО. С тех пор очень уважаю не только этот кинотеатр, но и всю сеть. Ах да, ещё там работают леди, которые мне, двадцатилетнему мужику, дают меньше 16 лет и пытаются не пустить на фильм 16+. А так, в целом, отлично. Однозначно рекомендую, киноманы. P.S. Очень удобный сайт
Алексей Стальной 22.03.2018
Остались очень приятные впечатления, жаль, что все таки далековато от основных маршрутов. Просторно, современно. Даже можно купить билет в автомате - мечта интроверта.)
MrRerered 16.02.2018
Из плюсов: близко к дому, можно купить билет в кассах самообслуживания. Минусы: отвратительные экраны - на "Бегущем по лезвию 2049" в своё время половина экрана была слегка размыта, часто просто изображение съезжает относительно полотна; 25-30 минут рекламы.
Александр Чернов 06.01.2018
320 вечерний сеанс обычный. 3d похоже нет. Обычный кинотеатр.
Марина Рябова 16.12.2017
После ремонта стало ещё лучше. Удобно, комфортно и уютно.
Ekaterina Logvinova 26.11.2017
После ремонта кинотеатр действительно стало приятно посещать. Правда на сиденьях в залах, такое ощущение, что по ночам бомжи спят. Настолько они грязные, что садиться иногда бывает противно. А вот цена на попкорн и газировку НЕАДЕКВАТНО завышены. PS. Для тех кто не хочет покупать колу в бутылочке 0.5 литра за 200 рублей. То этажом ниже возле эскалаторов стоит автомат, где она продается за 50 рублей.
Бритов Алексей 22.11.2017
После ремонта стало поинтереснее....хотелось бы чтоб билетные автоматы работали все, а не через один.....
Anton Kopylax 21.10.2017
Обычный кинотеатр. Просто кинотеатр. Кому-то не повезло с обслуживанием в баре, ну бывает, но что космического от него ожидают - не понятно. В кино главное, что бы в зале не было душно.
Pavel N 23.09.2017
Приятно удивлен качеством звука и изображения. Хотя раньше эту сеть недолюбливал и давно не был в их кинотеатрах, именно по причине плохого качества аудио/видео. Хорошо, что следят за этим, буду посещать регулярно, т.к. в двух шагах от дома и очень люблю кино))
Rodion Raskolnikov 08.09.2017
Удобный кинотеатр. Ничем особенно не выделяющийся. Минус за отсутствие разнообразия в кинобаре.
Иван Иванов 13.08.2017
1. Ужасные сиденья, возможно фильм на 1.5 часа ещё высидеть можно, но 2 - 2.5 практически нереально 2. За последние полгода в данный кинотеатр ходил дважды, в обоих случаях проектор был немного сбит по отношению к экрану, как следствие участок слева был просто черный, участок справа выходил за пределы экрана 3. в зале 4 проблема с колонками, при звуке на высоких частотах колонки начинают дребезжать и "резать" по ушам крайне не приятным звуком
Роман Моисеев 02.08.2017
3d хорошее. Понравилось. Билеты брал на сайте.
Мирослав Баландин 27.07.2017
Купил билет онлайн за день вечером, утром в кинотеатре не было света. Предложили прийти в другое время непонятно с доплатой или без. Пробовал по телефону перебронировать : первый раз мне сослались на невозможность из-за отсутствия электричества, второй - просто на невозможность, дескать давайте на месте решать. Форс-мажоры бывают у всех, однако надо выходить из любой ситуации без ущерба для клиента. Я заплатил заранее, услугу вовремя не получил, не получил и возможности ее удобного переноса. Спасибо за потраченное время.
Денис Гаврюсев 21.07.2017
Кинотеатр на твердую троечку. Вполне сносно, что бы спонтанно посмотреть кино.
Sam Fox 06.06.2017
Зашли мы как-то в выходной день посмотреть фильм. Узнали про акции для студентов. Но нам сказали, что действуют они только в будние дни. Ладно, это можно понять. В другой раз, в понедельник, в первой половине дня тоже спонтанно решили зайти. Но теперь эти акции и вовсе не существовали. Происходят очень частые сбои. Посередине фильма просто отключается звук, или экран, или и то и другое. Когда так происходило несколько раз за фильм, мы потребовали вернуть деньги. Оформили заявку, вернулись в зал, так как от фильма оставалось от силы минут 20. Администратор тут же прибежала, мол, если они возвращают деньги, то мы должны уйти из зала. Сидения в залах ужасные, спина дико затекает, а после очень болит. На рекламу уходит минут 20, при чем в обычных кинотеатрах обычно крутят трейлеры фильмов, схожих по жанру и тематике, но здесь крутят ВСЕ трейлеры что у них есть. В залах либо нечем дышать, либо нужно кутаться во всю свою одежду. Попкорн брать не советую. Вывод. Отвратительное обслуживание, ужасные залы, билеты не стоят своих денег.
Александр Мушниченко 22.03.2017
Самый ближайший для меня кинотеатр. Нормальный, все как везде. Единственное что всегда удивляет так это очень длинная реклама перед фильмом.
Алексей Б 14.03.2017
Отвратительный кинотеатр. Мало того, что за билеты дерут, так за эту стоимость жутко неудобные кресла, в которых затекает спина ещё до конца блока рекламы, который длится 20 мин, кстати. За 340 руб дали две горсти попкорна пережженого и только колу, другие напитки не наливают... Ожидаемо, что вечером в зале сидит 9 человек.
Дневники Дыбенко 10.02.2017
Неплохой кинотеатр, но на мой взгляд сиденья немного неудобные. Билеты относительно других кинотеатров имеют адекватную цену.
Екатерина Килина 08.02.2017
В целом неплохой кинотеатр,приемлемые цены,хорошая скидка на утренние сеансы,но последний раз на поздно-вечернем сеансе реклама 30 минут просто убила, было желание встать уйти .
Павел Реймер 25.01.2017
Был пару раз и больше не хочется. Сиденья ужасные (подлокотники болтаются и их нельзя поднять, спинки не регулируются вообще ни как). В зал оба раза запускали за 2 минуты до нужного времени. В общем все очень плохо.
Данила Зайков 05.01.2017
Ресторанный дворик хорош. Но слишком много громких детей - что раздражает
Денис Шелест 30.12.2016
Залы не плохие, но попкорн не вкусный. И ни в коем случае не берите попкорн упакованный в банки.
Антон Егорушков 11.12.2016
Нормальный кинотеатр. Не без недостатков
Danya Berestovoy 05.12.2016
Хороший кинотеатр. Сиденья удобные. Попкорн дороговат, но я не местный. Есть несколько залов. В каких-то экран расположен хорошо, а в некоторых далековато
Александр Кудряшов 03.12.2016
На экране, левый верхний угол и правый нижний разительно отличаются по резкости, пятый зал.
Николай Сазонов 30.10.2016
Хороший кинотеатр. Удобные кресла
Alexander Lapin 20.10.2016
Я с этой сетью не хочу иметь больше ничего общего: черт знает, что ещё они выкинут. В данном случае суть проблемы заключается в том, что, не смотря на наличие проблемы с циркуляцией свежего воздуха в зале №3, и осведомленностью о ее существовании администрацией, людей все равно пустили в зал. Уже спустя полчаса в зале было душно, а т.к фильм (Инферно) шёл каких-то 2 часа, после середины фильмом было невозможно наслаждаться и поскорее хотелось, чтобы он кончился. Поразила реакция администрации: ну да, там система не работает, но все в пределах нормы, а мастер придёт завтра утром. Не пускайте людей, если там проблемы с воздухом, а то карелы скорой помощи к вам толпой повалят. Хорошо ещё, что моя спутница сознание не потеряла от духоты. А ко всему прочему, они ещё и книгу жалоб и предложений последний раз полгода назад открывали и отвечали там на жалобы. Это все проверкой Роспотребнадзора пахнет.
Александр Иванов 12.10.2016
Хороший кинотеатр. Рядом ресторанный дворик, есть кассы самообслуживания.
Петр Рождественский 12.10.2016
Хороший, недорогой кинотеатр
Vladimir Smirnov 27.08.2016
Кинотеатр оставляет ощущение того, что на него забили. Все какое-то потрепанное. Сиденья в залах не удобные
Евгения Белка 01.06.2016
Кинотеатр оборудован специальными местами для инвалидов. Хороший звук. Вежливые работники. Билеты можно купить в специальных автоматах. Минус – дорогие цены.
Валентин Басин 08.03.2016
Обычный сетевой кинотеатр. Порядка пяти залов. Ничего особенного.
Piterskiy Letsplay 12.02.2016
Кинотеатр хороший, но очень дорогая "еда" и напитки. Почему то самые популярные фильмы только в 2D. Плохо это.
Оставить комментарий или отзыв:

пр. Большевиков, д. 19, Санкт-Петербург-> 0.19 км
1000 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 10 + и более

пр. Большевиков, д. 19, Санкт-Петербург-> 0.19 км
1000 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 10 + и более

пр. Большевиков, д. 15, Санкт-Петербург-> 0.35 км
1000 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 10 + и более

проспект Большевиков, д 11, корпус 2, Санкт-Петербург-> 0.48 км
1000 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 10 + и более

ул. Дыбенко, дом 22, Санкт-Петербург-> 0.58 км
1200 руб. за сутки
Комнат: 1
Гостей: 4





5D кинотеатр

-> 0.02 км
проспект Большевиков, 18, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Формула Кино Заневский Каскад

-> 3.71 км
Заневский проспект, 67/2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Mori Cinema

-> 4.2 км
ТРЦ "ИЮНЬ", Индустриальный проспект, 24 лит А, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Заневский

-> 4.36 км
Новочеркасский проспект, 47 Корпус 1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Отель Москва

-> 5.7 км
площадь Александра Невского, 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Кинотеатр "Москва"

-> 5.71 км
площадь Александра Невского, 2 6 этаж ТЦ, Москва, Санкт-Петербург


Крисберг

-> 6.61 км
5-я Советская улица, 45, БЦ "Мустанг", оф. 108, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Формула Кино Галерея

-> 7.09 км
Лиговский проспект, 30а, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Мираж Синема

-> 7.22 км
улица Белы Куна, 3, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


The cinema

-> 7.23 км
Лиговский проспект, 74, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Центр современного искусства им. Сергея Курёхина

-> 7.3 км
Лиговский проспект, 73, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Нева

-> 7.48 км
Невский проспект, 108, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Кинотеатр "Нева"

-> 7.49 км
Невский проспект, 108, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Lounge 3D Cinema

-> 7.61 км
улица Марата, 35, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Out Cinema

-> 7.64 км
Ковенский переулок, 14, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Художественный

-> 7.67 км
Невский проспект, 67, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Синема Стар

-> 7.73 км
улица Фучика, 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Smoke and Play

-> 7.86 км
Фурштатская улица, 33, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Театральная Касса

-> 7.88 км
улица Фучика, 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Daisy Lounge

-> 7.93 км
улица Маяковского, 27, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Kinogram

-> 8.04 км
улица Марата, 82, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Кинотеатр 7D

-> 8.14 км
улица Марата, 86, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Родина

-> 8.48 км
Караванная улица, 12, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Дом Кино

-> 8.48 км
Караванная улица, 12, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Аврора

-> 8.53 км
Невский проспект, 60, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Игровое пространство Insomnia

-> 8.61 км
пер, Масляный переулок, 6, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Синема Парк

-> 8.68 км
проспект Космонавтов, 14, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Киноклуб Кино Без Попкорна

-> 8.75 км
Садовая улица, 12, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Фильмофонд

-> 8.86 км
Пискарёвский проспект, 32, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Гранд палас галерея бутиков

-> 8.86 км
Невский проспект, 44, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Театральная касса

-> 8.92 км
Невский проспект, 36, литера "А", Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Кинотеатр для двоих Пандора

-> 9.14 км
Невский проспект, 32/34, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


ПИК

-> 9.27 км
Сенная площадь, 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


ООО ЮСИЭС СПб (UCS-SPb)

-> 9.31 км
Московский проспект, 91, 334, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Кинотеатр на крыше

-> 9.35 км
набережная канала Грибоедова, 7, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Бэхэнчкэнбынк

-> 9.42 км
Казанская улица, 7, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


КАРО 9 Варшавский экспресс

-> 9.82 км
ТРК "Варшавский экспресс", 1 этаж, набережная Обводного канала, 118, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Каро Фильм

-> 9.82 км
набережная Обводного канала, 118, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Coupure Art House

-> 9.84 км
Измайловский проспект, 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Angleterre Cinema Lounge

-> 10.15 км
Малая Морская улица, 24, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


ДТЗК, сеть театральных касс

-> 10.3 км
улица Смолячкова, 21, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Atmasfera 360

-> 10.36 км
Кронверкская набережная, 7, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Референс-аудио, Специализированный Магазин

-> 10.4 км
улица Якубовича, 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Дружба

-> 10.54 км
Московский проспект, 202, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Великан Парк

-> 10.79 км
парк Александровский, 4/3, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Киностудия Ленфильм

-> 10.8 км
Каменноостровский проспект, 10, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Кинооко

-> 10.83 км
Каменноостровский проспект, 10, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Мираж Синема

-> 10.91 км
Балканская площадь, 5, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Мираж Синема

-> 11.58 км
Большой проспект П.С., 35А, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Кинокомфорт

-> 11.62 км
Лесной проспект, 63А, 421, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Восход

-> 12.22 км
Лифляндская улица, 6-И, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Театральная касса

-> 12.33 км
Средний проспект В.О., 48, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Кинополис

-> 12.58 км
улица Васи Алексеева, 6, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Формула Кино Нео

-> 12.75 км
ТК Балтийский, Большой пр. В.О., 68, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Максим

-> 13.32 км
Ланское шоссе, 35, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Веснушка

-> 14.11 км
улица Маршала Казакова, 1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


КАРО 7 на Стачек

-> 14.19 км
проспект Стачек, д. 99, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


закртыто!

-> 15.29 км
Ярославский проспект, 55, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Формула Кино Родео Драйв

-> 15.34 км
проспект Культуры, 1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Невафильм, Кинокомпания

-> 15.45 км
улица Кораблестроителей, 33, к. 2Б, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Мираж Синема

-> 15.54 км
Торфяная дорога, 7, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


КАРО 5 на Байконурской

-> 15.69 км
Байконурская улица, 14А, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


5D кинотеатр

-> 16.64 км
Комендантская площадь, 1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


КАРО 7 Атмосфера

-> 16.64 км
Комендантская площадь, 1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Эстафета

-> 16.9 км
Петергофское шоссе, 3, к. 2, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Мираж Синема

-> 17.01 км
проспект Энгельса, 124, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Формула Кино

-> 17.26 км
ТК "Питерлэнд", Приморский просп., 72 А, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Мираж Синема

-> 17.78 км
улица Савушкина, 126, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Формула Кино Норд

-> 18.14 км
проспект Просвещения, 19, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Синема Парк

-> 18.67 км
проспект Энгельса, 154, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


Новый Рубеж

-> 19.26 км
пр-кт Ветеранов, 121, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург